Pardon Madame | 20 июля 2012 17:38 | Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1076186460)
Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1076186433)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1076186415)
что за бумажка?тоже хочу такую(
Три года живу в питере и только этой ночью посмотрела,как разводятся мосты. Я не впечатлилась))так что лучше просто гулять) ты в каких числах собрался? | 5-6 августа)Бумажка то хорошая,но инвалидность и сахарный диабет,которые мне её нарулили немного напрягают)Хотя и не сильно)Если будет возможность и желание у вас,мадмуазель,пересечься,то буду рад):) | Числа шикарные,я из командировки своей вернусь как раз третьего,так что коль совсем переночевать негде будет - пиши) помогу,чем смогу, модный гостевой матрас имеется) и даже своя студия звукозаписи в виде ноута и палочки,так что все условия для репера-кочевника есть :))) | ну всё)Смотри)Покажешь город,если что) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076186457)
Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1076186380)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1076186366)
Я певица :dovolen: ты по делам сюда,али гулять? | гулять)у меня есть волшебная бумажка по которой я могу бесплатно ездить по всем электричкам по всей России и я тут узнал как по собакам добраться до Питера и вот решил съездить)Я правда хз что там делать буду и где ночевать и так далее)Но меня это мало заботит))) Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076186378)
Да нет, спасибо, я уже нахватался за 5 лет) А вообще интересно, много ли в России тамад... тамадов... тама... балагуров ( :D ), которые в тайне почитывают рэпчик, как мы с тобой))))) | ну моя бывшая супруга и судья многих баттлов - Вла-Да заработывает именно этим)Тамада типо) | Ха, я помню году в 2007-м ещё на бэтлах участвовал, Вла-Да судила как раз) Помню там ещё Чет как Эрик Картман чудил, Гидропонка как раз с её ныне знаменитой "Место встречи изменить нельзя"... Что ж за бэтл то был, убей вспомнить не могу)
А мир та тесен) Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076186394)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076186378)
Да нет, спасибо, я уже нахватался за 5 лет) А вообще интересно, много ли в России тамад... тамадов... тама... балагуров ( :D ), которые в тайне почитывают рэпчик, как мы с тобой))))) | ненавижу это слово:tomato: я ведущий:dovolen::rolleyes: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1076186385)
В петербурге,например,эти дела от 20 до 30 тысяч обходятся | В моём городе тоже такие цены, но мне пока 15000 хватает:) | Да да, я тоже борюсь со всеми что б запомнили наконец такое простое слово) Цитата:
Цитата от Rothen+25)
(Сообщение 1076186409)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076186378)
Да нет, спасибо, я уже нахватался за 5 лет) А вообще интересно, много ли в России тамад... тамадов... тама... балагуров ( ), которые в тайне почитывают рэпчик, как мы с тобой))))) | спасибо за комменты, ты, кстати, Мистера М слушаешь?:) | Пожалуйста) Вообще да, мне Максима творчество импонирует, даже на работе диджею подсовывал его медляки добротные) А что?) Цитата:
Цитата от стариад
(Сообщение 1076186422)
Когда оценки пипл? А то я не могу найти чёт. :( | Завтра ночью) | Место встречи было на другом баттле)))Я там участвовал двумя никами и дошёл до 4 раунда,а потом начал судить с 5-ого)))) :D:D:D а Чет был картманом на баттле Рифм 3-ем,где в финале Элиен Грей выйграл у ЛилЭма,а 4-ые рифмы уже я проводил можно сказать)там в финале Джонибой Паву победил) |