![]() | |
Цитата:
Оценка: от 0 до 5 Dr_Djekil Оценок нет Lodoss Оценок нет BloW[SevenMPro] 2 = 2 Fabianski 1 = 1 rap-ebashit 2 = 2 Игрок(ДВ) 0 = 0 fiz 1 = 1 Переход 3 = 3 NonameMC 2 = 2 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Оценка: от 0 до 5 Dr_Djekil: Ctrl+F: Рифмы 3 = 3 Lodoss: Хороший голос. Приятный тембр окрашивает исполнение в необходимый тон, и слушатель автоматически настраивается на нужный лад. Это хорошо. По тексту – очень расплывчато. Переслушав порядка пяти раз, думаю, я всё же вник в суть рассказанных тобой душевных терзаний, но это же не композиция с альбома: это отборочный раунд интернет-бэтла, необходимо раскрывать тему чуть более доступно. Читка и уровень подачи волнообразны: то взяты шикарные эмоциональные пики, то текст теряется в мутной аритмии, и снова красивая и уверенная чеканка слов. Чувствуется, что можешь намного лучше, если подойдёшь к созданию трека более ответственно. 3 = 3 BloW[SevenMPro] 4 = 4 Fabianski: Для отбора пойдет 4 = 4 rap-ebashit 4 = 4 Игрок(ДВ) 2 = 2 fiz 4 = 4 Переход 3 = 3 NonameMC 3 = 3 Сумма оценок всех судей: 30 |
Проходной,как я понимаю,еще не известен |
следующую АКЦИЮ Примерно в 11.30 по мск сделаю |
Цитата:
|
30 балов...прошел скорей всего :D давайте тему на второй :tomato: Спасибо Нижегородскому за оценочки открытые :) |
В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше. Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл. Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации, так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле. Мне нравитсятри минуты назад 1 раунд отборочный 2 раунд отборочный 3 раунд парный – 512 уч. 4 раунд парный – 256 уч. Мы советуем вам стараться в каждом раунде. Так как распределение пар в парном раунде происходит по системе "самый лучший с самым худшим" Значит чем выше у вас балл тем более удобный соперник вам должен достаться В 3 парный раунд проходят участники преимущественно те, у кого бал больше, при этом нам нужно взять только 512 уч. При отсеивании участники сортируются: Первая сортировка участников по баллам 2-го раунда, если число баллов совпадают, то вступает в силу Вторая сортировка по баллам 1-го раунда. Если на границе 512 уч. по баллам не получается отсеять, то на усмотрение организатора баттла в следующий раунд могут пропустить уч. у которого больше «+» от зрителей баттла. во второй раунд примерно половина скорей всего треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро 11:30, можно мне оценки? :rolleyes: Ник: ТоксиКОТ |
Пацаны кто-то помнит во втором сезоне баллы для прохода во второй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бала 22 думаю |
Цитата:
|
ля тут кому-то светят что-то |
Цитата:
|
Цитата:
давай сыграем в игру?? ты должен в следующем соощении скинуть оценки моей фристули,если же нет в вашу сторону полетят очередные порции:ma3im: |
светаните оценки Comein:rolleyes: |
попрошайки:o |
нельзя ещё, Нижегородский не открыл приём ников |
Все сюда Девушкка отбора по версии хх ру https://www.hip-hop.ru/forum/nominaciya-devushka-otbora-s...-a-441629/ 15 самых лучших девушек по мнению опроса попадут во второй раунд не зависимо от оценок Принимаю 5 ников |
опа, ник - Cheeva |
ник = A_D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |