![]() | |
Оценки дали, посоны, налетай. серьёзно блядь |
Цитата:
|
Дата окончания приёма заявок: 08-08-2012 (включительно) Тема: Билет в один конец Запасной игрок ( или в запасе ) Задание: 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru 2) Вписать текст трека 3) В тексте указать на какую тему записывали трек!!! Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значение; 3) Продолжительность от 1 мин. до 1 мин.50 сек ; 4) Качество записи - максимально возможное |
Товарищ Lodoss, ответьте ВКонтакте :o |
ребяяят а кто -нибудь знает как blank'a зовут? |
Цитата:
|
уже не надо :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрок(ДВ) ты кто такой? Давай до свидания, и ещё кто то хуёвую оценку поставил, надеюсь вы погибните, хуйпизда \o Я прошёл |
я уже пел на такую тему :rolleyes: |
принимаю заявки на 3 раунд, господа. кому место тёплое в третьем раунде. секта выбьет место. цены от 1000 рублей и выше (в зависимости от места в таблице) |
А проходной балл 18? |
еееее Цитата:
|
а где смотреть оценки судей то ? :( а то я вижу только баллы свои и стрелочку блядь ! |
прошёл :| |
Цитата:
|
Lodoss, вот только-только мы болтали про твою схожесть с мистером м, а тут ты мне пишешь в комментах тоже самое:D Lodoss: И кого же ты мне напоминаешь, м?) Вот как ты думаешь?)) Звучит то не плохо, по тексту – все пара интересных моментов, в основном рифма примитивна или вовсе теряется, слетаешь то и дело с ритма и бита. Есть и интонационные вылеты. И вот ещё: попробуй делать что-то своё. Может быть не лучшее, не такое звучное как хотелось бы… но своё. 2 = 2 два балла, почет:D |
А шо где посмотреть оценочки там или прошедших, я нихуя на вап сайте вашем не понимаю |
Нет, ну я всё понимаю не лучший мой трэк конечно...но не хватило всего 1 балла...как же обидно... |
у меня знакомый случайно сдал свой трек 2 раза. в нике разницы практически нет "Hyskillz" а оценки раные) пиздец юмористы) |
Цитата:
|
никто чото оценки не смотрит я проебал) |
Цитата:
|
Нормально, посоны. Рэп вообще гавно ведь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. | |