![]() | |
а можно баллами делиться? Я другу два балла отдать хочу |
О,оценки есть уже:) Надо посмотреть |
Lodoss: Хорошо получилось. Текст удался и по рисунку рифмы, и по содержанию, подача тоже на уровне, однако, эмоциональный окрас голос как-то слаб, не хватает «силы» голосе, жизни. При том что звучит всё уверенно и чётко, возникает ощущение, что исполнитель витал в прострации во время записи. 4 = 4 BloW[SevenMPro] 4 = 4 Fabianski: Можешь гораздо лучше :) 4 = 4 rap-ebashit 4 = 4 Игрок(ДВ) 4 = 4 fiz 5 = 5 Переход 4 = 4 NonameMC 5 = 5 вообще оно так и было и так и будет дальше:) всем от души:horosho: |
интересный факт, господа:boyara:: у всех судей время в онлайне больше одного дня на сайте сасисы. Игрок(дв) провёл 13 часов 40 минут. то есть он за 820 минут(а по идее даже меньше) отсудил 2600 треков? или я проебал какую то деталь:confused: |
Цитата:
|
как оценки то посмотреть?расскажите нубу:o |
дельце расскрыто |
Билет В Один Конец (13й независимый, 2й раунд) ток темы глянул |
24 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут говорят что лодосс ко всем комменты оставил. как посмотреть коммент к моему треку? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, я буду ждать, а если ты не ответишь, я буду считать тебя обманщиком :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не ожидал,что ты пройдешь:o
Показать скрытый текст
:boyara:
26 баллов набрал,думал больше будет,но все по делу,прошел.:baban: Спасибо всем судьям:horosho:Особенно Лодоссу:horosho: Только я что-то найти не могу тему и так далее,где находится?:facepalm: |
блядь в прошлом сезоне и то больше баллов набрал:morj: |
1 девушку забыл |
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает такого, что вкусы сходятся у всех, тебе же 24 года, должен понимать ведь. Не выставляй себя клоуном более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. | |