Light_M | 23 июля 2012 22:49 | Цитата:
Цитата от MC GIzmON
(Сообщение 1076202847)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076202800)
Цитата:
Цитата от MC GIzmON
(Сообщение 1076202782)
Т.е. другие судьи умственно отсталые ? Ведь они поставили нормальные оценки,а значит для них текст оказался нормальным.Вообщем,ну тупи более,ибо от букв твоих попахивает "недалекостью". Надеюсь ты понял о чем я. | для других судей, видимо, текст не является главным аспектом, понимаешь, нет?
Не бывает такого, что вкусы сходятся у всех, тебе же 24 года, должен понимать ведь.
Не выставляй себя клоуном более. | Мыслишь как подросток.Текст не понравился-значит текст тупой,коммент не понравился-значит нужно обозвать клоуном.Не выставляй себя "умником" более,ибо это не так,пойми уже.Пример лучше колпак. | я послушал твой трек и говорю, что он именно такой, потому что есть, с чем сравнивать, да и вообще есть объективные критерии, по которым можно определить хороший текст или плохой, понимаешь?
Есть рифмовка, красивые обороты, интересное рифмостроение, да даже ширина твоего вокабуляра, у тебя всё это отсутствует, учитывая, что ты этот текст в 24 года написал, я сделал именно такой вывод, не обижайся, если что. |