![]() | |
Цитата:
Цитата:
не люблю такое ;) |
Цитата:
|
Тема - ёбаный стыд, даже писать ничего не хочется. |
Цитата:
Lodoss 3 = 3 BloW[SevenMPro] 4 = 4 Fabianski 3 = 3 rap-ebashit 2 = 2 Игрок(ДВ) 1 = 1 fiz 3 = 3 Переход 4 = 4 NonameMC 3 = 3 Сумма оценок всех судей: 23 |
скачал 8 минусов...и все лиричные...ну не могу я сделать НЕ лиру :tomato::tomato: |
Цитата:
Буду я еще оправдываться перед хер знает кем. Я тебе просто дал понять,что нехер лезть со своим пирогом в чужую избу. Ты первый спровоцировал конфликт.А ведь можно было написать иначе,например " мне в твоем треке текст не понравился,может судья тоже не втыкнул,поэтому и 1 втулил".Но ты,бля,решил "по умничать",про умственную отсталость залупил.И что ты после этого хочешь ? За пределами монитора я бы с тебя за такой разговор спросил бы по полной,ибо не хер попусту колыхать воздух.И не надо тут про "интернет-геройство" писать.Просто пойми уже,что твой коммент про отсталость ни к селу,ни к городу,он пуст.А значит ты-пустослов.Смирись и не оправдывайся.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Оценка: от 0 до 5 Lodoss 3 = 3 BloW[SevenMPro] 4 = 4 Fabianski 3 = 3 rap-ebashit 2 = 2 Игрок(ДВ) 1 = 1 fiz 3 = 3 Переход 4 = 4 NonameMC 3 = 3 Сумма оценок всех судей: 23 вроде прошел |
Вот от кого самые низкие оценки?На пъедестале левые чуваки со стритбитса... На Лодосса не обижаюсь,ибо он аргументирует (пох,что не совсем в точку) |
Lodoss 1 = 1 BloW[SevenMPro] 2 = 2 Fabianski 2 = 2 rap-ebashit 2 = 2 Игрок(ДВ) 1 = 1 fiz 3 = 3 Переход 2 = 2 NonameMC 2 = 2 Вот такая вот херня, я только 5 месяцев читаю, если не меньше |
Цитата:
Если бы написал что-нибудь в стиле: "Очень странно, что все судьи поставили мне высокие оценки, а Лодос низкую", то вопросов бы к тебе не было, ты посмотри для начала, как ты своё недовольство выразил, а затем посмотри на мой ответ в таком же стиле, я доступно вообще изъясняюсь? Хватит уже свой оленизм доказывать, серьёзно. 24 года:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
паше некий игрок 1 поставил)) тк а 23 проход?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|