![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
под алкоголем и наркотиками даже с ангиной или с вагиной,ему похуй он лабороторный персонаж :D |
Цитата:
|
лодос я смотрю брутален, всем нули ставит |
Цитата:
|
это тема 2 раунда 13 независимого батла:horosho: |
Цитата:
А Штырлиц куда пропал,кстати? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет тебе Мини Драго:guinda: П.С. Эти баттлы берет хуета (с) Gillia ( билет в один конец) |
31 балл:bad: воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора:o ок-ок, сочту как провокацию;) Показать скрытый текст
Lodoss 3 = 3:| BloW[SevenMPro] 4 = 4 Fabianski 4 = 4 rap-ebashit 3 = 3:facepalm: Игрок(ДВ) 5 = 5:saint: fiz 3 = 3:confused: Переход 5 = 5:inlove: NonameMC 4 = 4 ёпта |
Цитата:
|
30 баллов Показать скрытый текст
Какая прелесть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
балла не хватило :o |
Цитата:
|
Lodoss: Весьма не плохо. Подача вполне на уровне, текст по смысловому содержанию очень прост, по рисунку рифмы так же, но сами слово-обороты и рифма в целом – хороши. Звучит слегка монотонно, но прочитано эмоционально. На мой взгляд, голосу не хватает напора. И такой важной вещи, как харизма. Звучит хорошо. Просто хорошо. Не примечательно. 4 = 4 BloW[SevenMPro] 4 = 4 Fabianski 4 = 4 rap-ebashit 2 = 2 Игрок(ДВ) 1 = 1 fiz 2 = 2 Переход 4 = 4 NonameMC 3 = 3 Сумма оценок всех судей: 24 :| миссис клин все же судит..только теперь сразу за троих( это сиян |
йоу Цитата:
|
Цитата:
|
всем билет в один конец,посоны:o Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
это теперь, получается, что сдавай первым, что не сдавай, трек на первой страничке уже не будет светиться?:sleep: и респект таким парням, которые пишут длинные комменты в отборе:horosho: |
Во первых судьям спасибо, работа проделана масштабная:horosho: Оценками доволен в целом, только вопрос к Lodos и Переходу. От вас у меня стоит по 3 бала, от остальных по 5. Интересно было бы послушать за что снизили на 2 бала. Не претензия, но интересно. При чем Переход - ник знакомы, мне кажется неоднократно я наблюдал спам сообщения в личке от него) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |