![]() | |
Джок, я в сети почти не бываю, но фото сегодня взглянул. Молодчаги. |
Цитата:
линк Показать скрытый текст
В принципе,адекватнее было бы пропускать 256,но видимо присутствует некая выгода организаторам в пропуске 512.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=Jocke (8floor);1076203523] Цитата:
|
Прошел) имена решают как и везде я так понял? |
начинается:D Помню раньше был такой раздел как БК (Бойцовский Клуб) - два МС которые хотят побиться репом договариваются о бойне, ищут судей, создают тему на форуме, судью дают тему и устанавливают сроки... Вот это заебись, а просить чтобы вас в пару поставили это не правильно, ну и на сколько я знаю на Сасисе такое не практикуют. |
что-то мне кажется отбор судили очень далекие от современного рэпа люди. сделал под писк андер моды - мадчайлда, некоторые фишечки такие же - включая текст - мне пишут голос зажимаешь и с ритма сбиваешься :nsk: похуй на ограниченность судей, я рэпер из будущего, они не доросли :seva: :seva: :seva: на последок можете бросить в меня томатом, мне мой трек нравится :dovolen: впизду баттлы, которые судят люди, пишущие с ошибками и не слушающие наверное ничего, кроме рус рэпа :| это не баттхёрт, это искреннее мнение :saint: |
|
Lodoss, кстати, лучше всех отсудил, считаю (хоть мне и трояк влепил), потому что это единственный человек, у которого есть последовательность в оценивании треков. У остальных судей местами бывает такая история: крутому мц 4 балла, куче ламеров с более менее норм качеством тоже 4. |
Спасибо за оценочки ребята!):rus::horosho: |
|
|
Цитата:
обсуждаем бател, ничего страшного;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты почему не судил? Цитата:
Но если честно,после прослушивания 2500 треков у вас уши в трубочку свернуться и нахуй ниче не надо будет,так что ошибки мелкие простительны Показать скрытый текст
P.S. (с)судья второго батла Показать скрытый текст
звучит:cool:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
со 2 приступаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: