![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
где оценки лицезреть можно? |
Припев готов. :o |
Где оценки смотреть |
Lodoss За комменты конечно спасибо,но с оценками ты явно перегнул палку,репебашит-тоже пиздец да и вообще не понятно как он вообще оценивал трек, по каким критериям,с тобой то понятно,да и суди адекватно,а то это реально беспридел,нули ставить,ведь твой реп тоже не заебись,чтобы такие убогие оценки ставить:| |
где оценки смотреть блять Добавлено через 7 минут 28 секунд овощи ебаные че так трудно сказать, задроты Форумские |
|
Цитата:
все нашел,спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал тех кто сдали) из 7 только 1 нормально валит...как те 6 то прошли ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд если бы я так просто левым чуваком зашёл на батл и прослушал топ то решил бы что это бател бардов :horosho: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильгизар буду краток! перепроверьте мой трек.почему я не прошел?это же бред?не думаю что мс записавший фит с гидропонкой,со слэмом,амиго,мэдсоулом и еще со многими крутыми челами не достойн прохода.я даже на утконосе до 3 раунда дошел,а тут нет...трек проходной же,разве не так? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11857&am.. как такое могло пройти?надеюсь на вашу справедливость мой трек: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13534&am.. короче говоря у меня 17 баллов,мой ник:лэн,а у этого чувака 18 баллов..можешь в след.раунд подкинуть?признаюсь,не очень старался,так как в универе завал был в это время..дальше сделаю одно мяссо.мои люди в шоке просто 11:55:39 Ильгизар ответь сергей,ждать не охота.. наверное если ток из 2500 треков пропустить 2300 тогда не довольных не будет и то найдутся |
мои люди в шоке просто :guinda: |
ох нихуя, там лодос нолей наставил даже))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. | |