Lodoss | 24 июля 2012 14:36 | Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1076205343)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1076205301)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076204684)
А если б мой рэп был "заебись", можно было бы вообще загнобить?)Учту)) | Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". | Загляни ка сюда, перец http://thebattlestyle.ru/component/battlestyle/?task=tab...w&battle=1
5-й раунд, девятая пара сверху...Уверен твой реп на этом батле 1-й отборочный не прошёл бы:seva: | Ух ты, а табличка то какая красивая)) Я и не видел её) Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1076205370)
С лодоссом будет сложно, у него слишком идеальные представления о репе :D | Что поделать) Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1076205373)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076205329)
Цитата:
Цитата от Олег Валерьевич
(Сообщение 1076205227)
Я так понял ты всем оставлял комментарии? Или нет?:confused: Если да, то где их можно увидеть? | Смотри подпись ;) Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1076205301)
Я в том смысле, что ты должен знать,что такое подача,как все таки сложно ее добиться в итоге,ведь именно в первом отборе,при судействе по крайне мере идет упор на подачу,если уж с этим все плохо,то уже надо брать за опору текст,да и вообще для первого достаточно и подачи,а втором, то и другое должны соответствовать друг другу,то бишь и подача и текст,должны быть на уровне,думаю ты понимаешь о чем речь прошла.Да,забыл добавить еще,ты вообще должен знать что такое батлы и как на них делают треки,есть подозрение того,что ты ни разу не принемал участия в данных мероприятиях под названием "батл". | Так и есть) Нижегородский встретил меня в метро, схватил за рукав и предложил быть судьёй на его сасисе. Я сначала подумал что это какой-то извращенец, раз такое предлагает, мы чуть не подрались с ним. Но потом он всё объясни, и я дал добро) Это же рок бэтл, да?) | По остроте твоего юмора ставлю - 0 баллов:boyara: | Блин, не прошёл:D |