![]() | |
Цитата:
супер, но очень не опытно |
какой проходной балл в первом был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня больше 18ти :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во времени ограничение какое на второй раунд, кто знает? |
Цитата:
|
Пиздец, че минуса все нормальные удалили что-ли с инета? Мне блять читать вообще под что? :( |
Цитата:
|
заебись:horosho: |
Цитата:
|
у кого какие впечатления вообще?! |
Цитата:
|
жара |
реперы хватит загонять друг другу про реп.успокойтесь уже.живите нормальной жизнью Антоха Амиго пошли кальян раздуем:saint: |
Цитата:
|
Hima КАК Я СЕБЯ ВИЖУ Ты кто такая то? Ко мне придут с кулаками. Но, пока твои мускулы камнем играют, я краем глаза увидев дно дула мёду лакать дам, плотно наполнив бак ядом. Под катом — падаль твоя. Падай на пол провокатор. Который из вас прав и в рот давал всем? Научи меня, как врать, Пророк Моисей. Перемывая кости братьям обокрали псин, А я и есть свой козырь. Зови меня Апокалипсис. Старик говори, что таких как я тут полно. Говори, до поры не добрались тут до меня, Но топоры на добро киснут в пене Ленора. Виной спесь твоя. Даже если не один, побольше будет собравшихся против здесь вояк, Что будут толкать свой протест, а я.. Что я? Скажи. Только заведомо твой текст — баян, чувак. Наставлю дно дула полакаю медка ёпт:D Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но таких странных судей как Мис Клин я пока по крайней мере не увидел пока, меня в целом все устраивает не смотря на 2 тройки. Про адекватность можно будет судить по большей части по комментариям что дают люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | |