![]() | |
Цитата:
да ну ты брось правда одна. одни пиздят, что не есть правда..кто то пиздит не зная.. |
Цитата:
Второй абзац можно девочкам в ванильные статусы ставить. Это гениально. Способность излагать мысли свои у тебя шикарно прокачена:horosho: |
Цитата:
Смотрю его все кто не лень чмырят ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, интересно, как ты в жизни разговариваешь, если тут такое выдаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще в жизни у меня слово мат, слово мат:| бляя море отменилось, буду гнить с вами, с гнилыми людьми.. Добавлено через 2 минуты 26 секунд а суровый даже, как девочка-целочка, заблочил меня в контакте..чмо потому тчо |
Цитата:
скажи как ты например относишься к творческой деятельности Фридриха Ницше?(ну ты знаешь да,это тот самый человек,который был любимым писателем Гитлера) ну,или как тебе Чарльз Буковски например или Карлос Кастанеда?правда про последнего я мало,что смогу с тобой обсуждать..прочел пока только одну его книгу,да и сейчас под рукой вещи на мой взгляд немного интереснее |
ПОДКАСТ В ПОДПИСИ СНИЗУ):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: аль сиде мочит как обвчно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С сарказм |
Цитата:
пускай тебе клоуну-интеллектуалу кто другой нашпиговывает твоей "больше чем уверенности" мой сынок в ротик не влазит кстати,она очень просит тебя ей помочь,а по-настоящему глупо это вести с тобой диалог, увалень, кстати загляни в википедию почитай о том о чем я первоначально с тобой хотел разговаривать,а то говорят ее скоро закроют |
от куда вы беретесь, уебки:facepalm: кстати да, хэппи к тебе нормалньо обратился..а ты ссаный роман его послал можно сказать..гавно ебаное |
Цитата:
тема про билет кстати заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |