![]() |
Темы ад жара. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Судьи тоже херпойми кто. Штырлицы всякие, которые на данный момент судят давно закончившийся НМТТ2, орг которого в армейке вообще. Вот так штырлиц, вот так молодец)Добавлено через 8 минут 53 секунды У меня нет старшего брата, меня тошнит уже от шуток про Валеру, я не умею писать про себя. Оставляете один вариант: лырику про любовь кошачью. И я уверен, что я не один такой. Пощадите судей, дайте ещё тему.Добавлено через 11 минут 58 секунд Или дайте мне вилд карту и я отъебусь:D |
=) отлично |
Даша будет петь? |
завтра записать надо бы и готово :o |
о я обратно сужу эххх :) |
Я кстати около четырёх тем предложил, выбрали эту)И тоже хорошо: можно подключить фантазию, господа! Кто сказал что нужно писать про брата по крови? Есть "большой брат", есть друг-бычара, это может быть любой метофорисный объект, не зацикливайтесь на лирике и конкретике ;) |
Тема "Пока ты спишь"? |
А можно на 1:20-1:30 сдать? Я уже текстулю наебашил большую, не спится, делать не хуй:D |
Цитата:
|
как это блядь еще ни кто не написал тут " я учавствую" или " надо поучавствовать " или " вот я текстулю пишу уже " ??? :eek: а то ж всем форумчанам явно " не похуй " кто сдаст и кто текстулю пишет и все такое ! :( |
65756889665 Цитата:
Цитата:
Грусть-тоска такое употребление этого слова(да и так криво написано ведь ещё) видеть. :| |
Самое время поискать орфографические ошибки ;) Желаю всем удачи!) |
за радость бы братюню своего вдисил старшего) Но на баттлы забил :mad: тема лодоса гуд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интерефейс сайта и контингент участников -- полная сасиса :morj: |
Участвуем:ma3im: Добавлено через 23 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
братюнь ты под чем-то или просто родился долбоёбом?:boyara:
|
уже сдан 1 трек :| |
Тока второй закончился, уже третий... пздц, откуда столько денег :confused::confused::confused: (Возможно буду участвовать, как раз через месяц после окончания отбора альбом выпущу :D) |
а нахуя вообще там баттлы хип-хоп формата проводятся ? что за мода , блядь то балтика , то сасисы вы совсем что ли репиры там Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |