![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Выступлю против хамла от лица просящих продления:)
|
Не хотелось бы соглашаться с паровозом, но тоже против продлений) Бля, Вован, ты едешь уже али как? |
Цитата:
Завтра свою попсню запишу:) |
Какие продления? :confused: С самого начала раунда, было великим и могучим написано, что их не будет! Ограничения по времени - это одно из правил раунда, а продление требовать, всё равно, что просить: А можно у меня трек 5 минут будет и не по теме раунда? Ок, да? |
Реперки из Казани есть вобще тут какие то ? |
Посоны, пожайлуста, зачекайте мой трек "Билет в один конец " |
|
|
Цитата:
Давай разберем несколько строк: Прикидиваться бутафорным клоуном?! (что за бред бутафория - это всякие подделки для сцены, бутафорского клоуна быть не может! Но даже если ты имел ввиду, поддельного клоуна, на хрен, прикидываться поддельным клоуном? Вердикт: бред!) Не нужен вам этюд - вы не вьебаться финалисты ( не увидел логической связи между первой и второй частью строчки!) И чтоб прорваться - не нужен целый гарнизон ( чтобы прорваться, гарнизон тебе и не помог бы, потому что, прорваться можно через гарнизон, а гарнизон - это войска, занимающие укрепленный пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время (википедия в помощь)) Я будто луч солнца - предел мой горизонт ( я может чего-то не понимаю, но лучам солнца, горизонт пределом не может служить. НЕ спорю, сказано красиво, но смысла в этом словно во фразе, "я словно банка огурцов, предел мой полка в магазине") В остальном, вроде норм по смыслу, хотя тоже, как-то за уши таааак притянуто, что никакие уши такой тяги не выдержат. Кстати, я не ручаюсь, в том, что я просто не разобрался, поэтому если кто-то сможет объяснить, я с радостью послушаю! |
конкретно |
Цитата:
Одновременно и плюс и минус - это абсолютно ровная подача, бэки не сильно разбавили и поэтому, вроде и ровно слушается, но зацепится уху не за что. Сложность в восприятии еще и от обилия личного в тексте. Наверное, если бы я был твоим другом со двора, я бы вообще впёрся, а так, сам понимаешь. З.Ы. Конкретно? |
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРР https://www.hip-hop.ru/forum/rodik_rdk-shasisha-bilet-v-leto-443105/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
я никогда не выебываюсь:horosho::kiss::dovolen:
|
скоро в казань свалю ! признавайтесь блядь ! то тут из казани ? |
в 10 раз прошу вас высказать своё ебаное мнение,заебали:saint: в замен забегу,мне не тяжело блять |
наконец-то разобрался с паролем и сдал трэк:) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17127&rid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
матёро . видно что давно читаешь https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-zapasnoi-igrok...ndex6.html вот:saint: |
Цитата:
|
|
Цитата:
забегай в подпись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записали свой репчик, сейчас залью. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |