| Light_M | 8 августа 2012 14:32 | Цитата:
Цитата от Mr. Andy
(Сообщение 1076266909)
| минус какой-то стимовский после того, как он уже перешел на другую сторону силы.
Честно говоря, трек мне совсем не понравился.
Исполняешь слабенько очень, нет уверенности в читке, эмоций нет, читаешь по слогам в некоторых местах, ну и вообще, достаточно скучно всё это слушать. Припев совсем не отличается от куплета, зачем тогда вообще делал его?
Текст тоже слабоват, есть откровенно слабые места, "Но не беда, у нас с тобой не расставание на года," - что-то странное вообще, таких моментов многовато, над этим надо работать и искоренять. Рифмы слабенькие, чтобы рифмануть слабенько ты жертвуешь смыслом, что тоже плохо.
В общем, ещё очень много работы, я бы не пустил тебя далее. Цитата:
Цитата от Дабл Эс
(Сообщение 1076266986)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076266959)
Цитата:
Цитата от Дабл Эс
(Сообщение 1076266841)
| Читаешь в стиле сам знаешь кого, думаю. Почему-то думал, что ты из Казахстана. Делаешь это уверенно, но не хватает напора, а в данном случае не хватает эмоций, текст же остросоциальный, надо его подкреплять нужными эмоциями, потому что скучать достаточно скучно было.
Текст так себе, тематика до боли избита, сделать что-то по-настоящему интересное очень сложно, у тебя не получилось, избитые фразы, яги, спид, турники - всё это уже слышал очень много раз.
В третий обязан проходить, потому что чувствуется хороший уровень рэпа, но таких социалок больше не делай, ибо неинтересно, избито и скучно. Цитата:
Цитата от Нешаблонный
(Сообщение 1076266865)
| Уже отписывался по твоему треку;) | все правильно сказал)спасибо! про текст знаю,а про эмоции..как раз в этот раз старался,хреново вышло значит
я и так из казахстана:) | А в контакте написано, что Новосиб;) Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1076266990)
Цитата:
Цитата от Лайт Эм
(Сообщение 1076266959)
Цитата:
Цитата от All SiDe [TimeOut]
(Сообщение 1076266894)
| Минус мне нравится.
Исполнение не особо, голос хоть и приятный, но ритмика очень хромает в некоторых местах, паузы какие-то ненужные делаешь, всё-таки нужно поплотнее читать, или строки подлиннее писать, чтобы таких пауз не было. Припев совсем не понравился, особенно первые две строчки.
Текст обычный, есть неплохие рифмы, есть радирифмы, но это отбор.
В целом, достаточно неплохо, звучит хорошо, слушабельно, думаю, что в следующий раунд должен проходить. | еее это хорошо
спасибо огромное :horosho:
а паузы для того, чтобы воздуха глотнуть успеть, ибо я ебал тейками под две строчки писаться | лучше тейками писаться, потому что паузы не очень хорошо звучат;) |