![]() | |
да ебал я продления, не вздумайте. |
опять рэперы из-за продлений ругаются, летом, видимо, совсем нечем заняться:facepalm: |
не надо продлений:horosho: |
468846846 Бедный Лайт Эм :morj: Его в судьи пора брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, но я бы по нему по-другому зачитал, если бы был рэпером, пободрее и веселее. Вообще идеально под такой минус звучал бы Лёша Тин, на мой взгляд. Капу нужно было погромче сделать. Но зачитал всё равно неплохо, хоть и с минусом не особо сочетаешься. Текст обычный совершенно, есть квадратные дабл-раймы, что не радует. В общем, обыкновенный отборный текст. В целом, неплохо, нужно было помощнее зачитать лишь. И было бы отлично:horosho: В третий проходишь. |
68648684684 Цитата:
А то я тут тоже пытаюсь рейп читать, но на форум не выливаю :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
эм, мне они показались достаточно очевидными и заметными, но за слух спасибо;) Качество у твоего друга не очень хорошее. Но понравилось зато, как зачитал, напевочки хорошие, некоторые интонации понравились, эмоции, но всё равно чего-то не хватает, какой-то изюминки. А так, очень неплохо. Текст банальный достаточно, но понравились некоторые моменты, вообще, неплохо, я даже не знаю, что написать. Есть рифмы слабенькие. Другу нужно развивать пение, задатки есть неплохие:horosho: Думаю, что в третий. |
Цитата:
хах) спасибо) |
Цитата:
Этот трек по качеству лучше намного получился. Мне нравится тембр голоса, очень приятно слушается, не надоедает к середине куплета, хотя эмоций добавить не помешало бы, но это не критично. Петь бы ещё научиться, и было бы отлично, я бы тебя даже с Пашей Лотосом сравнил. Текст лайтовенький, ничего особенного, но и плохого ничего сказать по нему не могу. Мне понравилось, я бы покрутил это на повторе. Уверен, что проходишь далее:horosho: Меня не берут в судьи, к сожалению, я хотел бы посудить что-нибудь:( |
Цитата:
нам главное пройти, дальше уже будем выкладываться из-за всех сил |
ладно похуй. текст прочитал ,вроде сносно. ща пойду петь |
|
Цитата:
а кстати у меня реп вышел, друзья - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16681 |
Цитата:
|
альфаро чудесный трек сдал просто |
Цитата:
но третий р будет без меня :p мне твой первый больше понравился. биток бы тебе другой. а так удачи в любом случае тебе Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо за такое развёрнутое мнение, всё учту:horosho: |
Ну так что будут продления, или нет? :confused: Так сводить сегодня лень :( |
need prodlenie too much!!:horosho::horosho: |
ебала какая-то эта насимке не могу восстановить пароль Ник не активирован, восстановление невозможно! вот че пишет,че делать пасаны? |
Ща запишу свой реп:) P.S. Это Миля:seva: |
хочу реванш с равеном:| |
Цитата:
А я уже уговорю его участвовать:) P.S. Это Миля:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. | |