![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и предполагалось:horosho: Доблестный организатор из за страха выплеска на его голову ушата говна зарыл голову в песок, и не показывается. Славный отряд под предводительством Комедиума негодует и готов устроить забастовку, Лег мцэ радостно потирает ладошки и надсмехается над глупыми реперками, которые писали свои песни в поездах и макдональдсах И почему именно 10 дней?не 5, не 14, не 40, а именно 10? Давайте не сдадим песни на третий раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухааха. 10 дней продления! Ну, видимо, зря я так торопился и сделал всё за один день |
Вообще, меня всегда умиляли новости о продлении сроков в последний день (я сейчас не только о Сасисе). Как по мне, это в корне не правильно. Допустим, ты знаешь, что сроки заканчиваются 8 числа, стараешься успеть сделать трек и обычно бывает, что уже в последний день ты все делаешь по быстрому, чтобы успеть сдать в сроки. Сдаешь трек плохо сведенный, недоделанный и прочее, а через несколько часов до окончания узнаешь, что сроки еще продлили. Вот и весь фэйл. Я думаю, что о продления надо предупреждать заранее, дня за два или три, чтобы можно было продуктивно рассчитать свое время. Это большой минус, что организаторы этого не понимают. Думаю, эта проблема многим знакома. P.S. И я вовсе не против продления в 10 дней, просто нужно было предупредить что ли заранее. Я сегодня жопу рвал как чумачечий (т.к. до этого не было и минуты свободной), а если бы знал заранее, то никуда бы не спешил и спокойно бы рассчитал свое время. |
мда. вы бы хоть заранее предупреждали о продлении, товарищи организаторы. |
пора Аврору заводить, мужуки!!!:zloypiton: Цитата:
я вот поддерживаю такие неожиданности и импровизации со стороны организаторов!!! дарвинизм в высшей его точке - выживает не сильнейший, выживает приспособившийся:horosho: |
|
В РОТ КАМПОТ, такая сетуация не катируется :nsk: НЕ КОМИЛЬФО :bad: :facepalm: |
Цитата:
|
ахуеть , сделайте так чтобы люди пересдать смогли тогда чтоли , полный пиздец |
А вот что вещают правила баттла: На усмотрение организатора баттла, если он считает нужным • Первый раунд максимальное продление на 5 дней. • Второй раунд максимальное продление 2 дня. :horosho: Возникает вопрос, нахуя вообще какие-то правила придумывать если они не соблюдаются? Сразу вещайте, что трэки принимаются до тех пор, пока, например, 90 или более процентов участников не сдаст их:horosho:А так получается обыкновенная наёбка большинства людей на баттле:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙПИЗДА ХУЙПИЗДА ХУЙПИЗДА! |
открыл раздел батл зон треки ахуел:) |
:confused:lдо 18 - :eek: |
Цитата:
но 10 многовато конечно |
не сдал трек, т.к. так меня и не осинило на трек. теперь придется что-то сделать :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Участники [1234]Добавлено треков на активный раунд: 759 500 человек забило. организаторам обидно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
харе, пасаны, не пиздите на Нижегородского!!! я уже всё вам объяснил - динозавры метеорита тоже не ждали!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |