![]() | |
ну ка поцоны, социалочка такая http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16731 |
Цитата:
|
|
Цитата:
проводил параллели с треком Лотоса на второй баттлстайла, похожие посылы, да и вообще ты мне его напоминаешь во многом. Исполнил неплохо, в стиле, но чего-то не хватает, фишечек каких-то, достаточно однообразно, неплохо напел в конце куплета, вот такого бы побольше, потому что всё уровнево, но нет изюма какого-то. Текст обычный, ничем не выделяющийся, видно, что особо не старался над ним, но это отбор, тут всё понятно. В целом, это очень неплохо звучит, но это далеко не лучший твой трек, вообще мне кажется, что ты начинаешь потихонечку исписываться, потому что в огромное количество баттлов сразу лезешь, сложно это. Тут проход, очевидно. |
|
Цитата:
Когда вступил, думал, что на Вову Палача очень сильно похож, но ошибся. Исполняешь слабенько, нет ни эмоций, ни интонационной игры, ритмика в некоторых местах хромает, паузы ненужные делаешь, в этом аспекте нужно работать и работать. Текст неплохой, нравится рифмостроение в начале текста, потом сменил его, есть до боли заезженные рифмы наподобие "терпеть-тебе-бед-теперь", не хватает Тибета ещё до полного счастья. Но, пожалуй, это единственный слабый момент по рифме. Раскрытие твоё мне понравилось, достаточно неплохо все преподнес, словарный запас хороший. Я бы пустил тебя далее, но над исполнением нужно работать, конечно, очень серьёзно, потому что пока никак. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Исполнение отличное, уже очень хорошо отточил свой стиль, ритмику, звучит всё это, конечно, очень круто, правда припевы тебе, как не удавались, так и не удаются, не понравился мне он. Но впечатления не портит общего. Текст обычный, плотная рифмовка, хоть и не особо интересная, а в конце до квадратов опустился, такие моменты, конечно, нужно ликвидировать. Обязан далее проходить, мне понравилось. Хочется от тебя каких-то экспериментов услышать, было бы интересно. |
а мой а мой зацените пацантре http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17523 |
Цитата:
Текст тоже слабоват: всё это уже было, всё это уже слышал очень много раз, нет ни метафор хороших, ни строчек сильных, чтобы мурашки пошли, как-то всё очень постно. В целом, очень средний трек, но 512 участников, думаю, что дальше проходишь, но в следующем раунде придется очень сильно стараться. Цитата:
У меня на все треки Винни Да Пуха одни и те же слова, как правило. Исполнение слабое очень, он попытался поэкспериментировать в начале немного, но в итоге все равно вернулся к своей читке обычной. А она мне не нравится, потому что у Пуха не хватает харизмы, чтобы читать так монотонно. Надо, конечно, что-то менять в этом аспекте. Припев не надо было петь, звучит, мягко говоря, не очень. Текст неплохой, а именно раскрытие, больше нет ничего интересного, рифмы простые, зато нет нелепых фраз каких-то в тексте - это уже плюс большой. Не знаю, не нравится мне творчество Пуха, но проходить далее он должен. Незбиту не нужно было делать такой припев, не очень хорошо звучит, а, когда вступил, вообще напугал меня, я не ожидал такого андерграунд-голоса. Исполнил неплохо, припев мне ваш совместный понравился, хотя можно было бы побольше потянуть, я впервые, по-моему, слышу, как ты поешь, хотя могу ошибаться. Ну, текст тоже в традициях андерграунда, не могу сказать, что он очень хороший или плохой, он просто не по мне. Думаю, что тоже дальше проходит. О, ты уже читать стала намного лучше, прям так сурово, и минус неплохой подобрала. Припев правда не особо понравился. Чего-то не хватает тебе, не хватает женского рэпа, видимо. Как-то зло слишком. Текст не очень понравился, хотя нарифмовала круто, но сама тематика, не надо становиться Ирен и Эмели, пожалуйста. Не нравится мне такое, люблю няшный рэп от девушек. Вот в подаче выросла, а в тексте, наоборот, надеюсь, что так делать больше не будешь. Проходишь в третий точно. |
мц жоске берёт бател:horosho: расходимся, пасаны:| |
Цитата:
Очень разнообразно исполнил, эмоций много, игры интонациями, мне нравится, спел отлично в конце. В общем, очень хорошо. В тексте раскрытие понравилось, рифмы, конечно, страдают, но в таких песнях это не главное. Думаю, что высоко в топе будет песня твоя. Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Читаешь чуть грубее Рэббита, особенно в начале, потом уже меньше похож. Читаешь уверенно, плотно, неплохо напеваешь, мне понравилось. Но вот текст очень слабый, иногда прямо нелепейшие фразочки проскакивают: "тысячи таких, как я в наложении рук", очень странно, надо работать над текстом, потому что потенциал у тебя есть. Проходишь дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
да, с текстом я согласна, что-то у меня совсем не выходит пока адекватное что-либо писать. более полугода к стихоплетству не возвращалась, вот тебе и последствия. видимо. с текстами, как со спортом - после перерыва надо в форму возвращаться) а пою..да. кажется, это первый действительно "вокальный" припев я попыталась исполнить. в моих треках были максимум полунапевы) так как считаю, что пою не ахти, оттого редко пишу подобного рода что-то) спасибо за комментарии) |
епта кто приценит мож) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16935&rid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня тут одна задумка.. если выгорит - будет очень хороший трек) на зацен тебе скину как только появится :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати сроки продлили? Где инфу чекнуть можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. | |