Рома Суровый | 19 августа 2012 22:38 | Цитата:
Цитата от edya elate
(Сообщение 1076318440)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076318422)
Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1076318399)
бля,ну качество на выходе вроде ништяковое.
вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю?:) | так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один :) мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик :D:D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076318313)
да ладно ты не гони) ;) Показать скрытый текст
кстати тебе можно еще погремуху лютый дать:guinda::D:D
) хуя) так то не удобно вроде) | хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп :D:D | а сам ты пишешься, когда мамка идёт на рынок за луком, а папка в командировке ?:o Добавлено через 1 минуту 13 секунд ох уж эти рейпера, записаться им не где:o | да да, залажу под кровать еще плюс и накрываюсь одеялом :D
Так то я не левый пассажир в своем доме и стеснятся мне нечего как например господину который будет у меня в гостях записывать все это дело Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1076318433)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076318422)
Цитата:
Цитата от сплат
(Сообщение 1076318399)
бля,ну качество на выходе вроде ништяковое.
вообще реально будет накройняк у тебя писануться или студия онли фо ю?:) | так то это не студия а дом мой где я вообщемто живу не один :) мне вообще не в падлу выручить какого типа нормального но я хуй знает как будет смотреться то что моя мамка нарезает лук для салата за стенкой, батя смотрит бокс а незнакомый мне чувак в моей комнате ебашит репчик :D:D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076318313)
да ладно ты не гони) ;) Показать скрытый текст
кстати тебе можно еще погремуху лютый дать:guinda::D:D
) хуя) так то не удобно вроде) | хуй знает чего не удобного, распалажился удобно как директор в своем коженом кресле и ебашу не напрягаясь лютый батл хоп :D:D | хаха,помню была кора,у чувака так писался,сука,уровень подачи(она и так хуевая)упал практически до нуля,ни выкрикнуть что нужно,ни сделать чего задумывал,ну раз так не буду напрягать,сам понимаю все,буду искать что-нибудь:) | Ну да, я бы например не смог в незнакомом доме орать "В рот всех ебать, реп это хасл, 3ий раунд сасисы, я вас всех на хую крутил господа реперы" :D |