FakTek | 21 августа 2012 15:37 | Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076326819)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1076326789)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076326756)
Бинго!)) | Как иногда полезно нужную книгу прочитать :morj::morj:
Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню :) "Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" ))
А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом :morj: | Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1076326794)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076326764)
А пока я пишу комментарий Сидвелу, следующая оценка тому кто назовёт имя и фамилию автора романа "Айвенго" ;) | Ты я смотрю мои любимые произведения читаешь :guinda::guinda::guinda::guinda: | Я и сам книги пишу, по образованию журналист: литературу люблю и ценю) А Кинга у меня дома почти полная коллекция) Правда, экранизации не всегда так удачны)
После Айвенго Скотта я полюбил латынь, ох как сильно)
Не так давно, к своему стыду, открыл для себя Джека Лондона, когда лежал в больнице. Вот его произведения на тему золотой лихорадки просто великолепны!) | После Айвенго Скотта я полюбил рыцарей и средневековье :D
У Джека Лондона "Мартин Иден", "Белый Клык", "Зов Предков", "Морской Волк" понравились :) Мне интереснее читать те моменты, где есть что-либо связанное с морским делом у него, т.к. Лондон сам был моряком и он это всё детально и красочно описывает :) Хотя и на Аляску за золотом он тоже ездил, насколько помню в сборнике "Дети Мороза" он про золотую лихорадку пишет? |