![]() | |
Цитата:
скорее всего хотят количество набрать:tomato: если так и дальше будет, боюсь на 4-й сезон мало кто из нормальных мц пойдет:| |
Какие новости с передовой, бойцы?:):buden: |
Цитата:
|
Цитата:
Чет подзаебло уже выжидать почти месяц:| |
Вот новости: сегодня в полночь должны быть оценки. Если не успею досудить, как полагает Нижегородский, меня из коллегии на раунд уберут) Многи на радость, так то) Вот вам новости с передовой) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Кстати, отвлекаясь от темы несправедливо обиженных: очень удивил меня этот раунд, особенно те участники, которые получили низкие балы от меня. Даже те кто дисит меня всё песню, сделали это качественно. На всех участников один ноль, даже едениц мало,а многие треки себе скачал. Агрессии и злоба - вот что заставляет людей работать над своим творчеством :))) |
Получается ночью будут оценки? |
Цитата:
а правила батла же запрещено дисить судий , или я ошибаюсь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд В общем, вместо всех акций, вот вам: сюда ( http://vk.com/topic-41994946_26889932 ) вписываете свой никнейм, а я в течении недели буду постепенно выкладывать комментарии к вашим трекам, начиная с завтрашнего вечера. Надеюсь, все будут довольны и счастливы)Дублирую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь завтра с утриманчика увижу результаты ;) |
Цитата:
Цитата:
|
К тому же у Динамо первая победа в чемпионате :p:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня вроде последний день оценивания, я так понял что Лодос оценил уже всех))) за два дня закинь оценки на сайт - не проблема наверное |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. | |