Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076348772)
Цитата:
Цитата от баграм
(Сообщение 1076348706)
Цитата:
Цитата от ДжонТриВольта
(Сообщение 1076348680)
да братан, суровая правда в треке :| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Winny Da Poooh чё то я в первые слышу что можно пересдать трек :| | сочувствую :mad: покажи всем тем пиздюкам реальный реперский интеллект :guinda: Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076348688)
Ребята, вот я сейчас участвую на бэтле "На Репит", там 32 человек судят уже я не знаю сколько. Никакой претензии к судьям, все люди хорошие и адекватные, вот сегодня наконец начали оценками светить, но реально долго, 32 человека можно и за сутки отсудить. Здесь вас косарь как мнимум, и треки не по минуте ( чему я крайне удивлён ), а прослушать надо качественно, чтобы выставить максимально объективную оценку, т.е., подробно, иногда по нескольку раз. И самое главное - вы ни рубля за это не платили. Так чего попусту воду баламутить? У меня вот три работы, сегодня вторую ночь не сплю, сейчас сижу и досуживаю треки в перерывах между вечеринкой, которую веду. И ничего, сам ведь на это подписался. Как и вы. Успокойтесь, отвлекитесь, в конце концов. Серьёзно, слишком много нервов. | чувак, к тебе особое отношение
можешь вобще не судить, ведь и так нули ставишь :guinda::guinda::guinda: | Цитата:
Цитата от ДжонТриВольта
(Сообщение 1076348713)
по мнению лодоса выяснилось, что я зря косил под сифо и делал как промо про сасису, всё равно ноль поставил :facepalm: | Давайте будем откровенными к самим себе в первую очередь: если бы все судьи вам поставили пять, а я ноль, вот это было бы странно. Я в своё время тоже на каждым треком трясся и считал его произведением искусства, и жуть как не мог понять, почему судьи на бэтлах считают его хламом. Если делаешь действительно качественный продукт - к тебе никаких нареканий, не правда ли? Если кореша говорят что трек бомба, а люди со стороны - что он вообще не фонтан - это повод задуматься и сделать лучше. Многие участники, которые получили от меня низший балл ( изи тех кто прошёл :) ), в этом раунде сделали действительно круто. Я бы и вам рекомендовал, но вы ж всё равно пошлёте накуй, так что, развлекайтесь троллингом в ожидании оценок, они вас, совершенно без иронии, порадуют.
И вновь инфа для самых обиженных но реально крутых рэперов: в этом раунде у меня всего два нуля. И нет, они достались не вам:guinda: |