Lodoss | 26 августа 2012 21:46 | Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076352651)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076352609)
Цитата:
Цитата от Рома Суровый
(Сообщение 1076352502)
Мало типов выкупают такие игры, в основном много серых любителей пострелять из м 16 по таким же пиздаболам как и сами :D Финалка игра игр, без базара, и именно 9. У меня там кстати печаль пиздец, я убиваю финального босса, а когда начинается часть игры где сплошные мультики и ролики у меня зависает :tomato: Прошел так же 10,10-2. Играл во 2,5,6,немножко в 7, в 8, в 10, 10-2, в 12 и в 13 уже ближе к концу :) Ваще безконечно могу пиздеть об этой игре :cool: Есть вот онлайн ФИналка + скоро выйдет новая онлайн версия, думаю вот может купить посечся :cool: + версус выходит скоро вроди как, жаль эксклюзивно для ps :(
гиены по типу Коля перо:morj:
хах :D | Прямо брат по оружию))) Дома почти полна коллекция: 4, 5, 6. 7-ю смог пройти только брат, она самая эпохальная и эпичная, но я часами наблюдал за тем как он в неё играет)) 8-я- очень серьёзная, даже слишком, и последнего боса нельзя было убить без геймгуру ( :D ), а вот девятая даааа. Можно играть бесконечно) 10-у скачал и до середины дошёл, дальше времни пока нет, 13-ю запустил... расстроился как-то. Но не всё коту масленница)) | Новые версии уже не те. В 7ой меня графа опечалила, я к сожалению не из тех у кого дело не в графе. Когда запустил 9ку недавно тоже потух немного после новых игр. В восьмой я дошёл до Адель и забил как-то, еще лет 7 назад, если не ошибаюсь 3-4 диск это был, она еще помню забирает принцессу и каждый раз когда физ атакой её ебашишь, бьет и по принцессе или чтото такое. Надо будет какнибуть собратся с силами, достать из шкафа приставку и допройти. А что за геймгуру ? какаято чит программа такая помнится ? босс что не проходимый ? я в 9ой тоже последнего чтобы пройти докачался до 60+ вроде, по другому некак. В 10ке и 10-2 и все версии что дальше, жалко что только на вражеском языке. В 10ке СИна этого убить надо помню, убил, по кайфу ))) вообще серия игр вековая :D | Был такой диск, там на нём сохранёнки с прокачанными персонажами были и всем оружием)) У боса три или четыре фазы, в одной из них он два раза подряд бьёт, отнимая по 9999hp у всех, это же вообще хардкор :))) Могу скинуть ссылки, там десятки на русском, сам на них них только с титрами играл) Цитата:
Цитата от Gart
(Сообщение 1076352655)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076352617)
И кстати я сам делал скрин для автарки :))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Чёрт, четыре нолика уже :( | много еще тебе :confused: :dovolen: | Полтинник:)) |