![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джефи джейн судит с 3 раунда... если не так широко известны что тут каждый баттл судят то не значит что плохи. помоему вы перебарщиваете на счет судей |
Цитата:
В моем обширная, не заезженая в плане баттлов, тривиальная но мощная или не стандартная фраза, к которой с разных сторон можно подойти) А про последнюю я бы и сам написал, да и для Сасисы это актуально учитывая, что с уткой стартует в один день) |
Цитата:
|
Цитата:
:braz::wytiw::kiss::inlove::horosho::saint: Будет, понял. :morj: |
Цитата:
|
Там инфа по судьям описание все есть. и страница вк |
По судьям, я процентов 40 ников вижу впервые но для первого раунда набор отличный, так как там есть и те кто пишут о рэпе, и редакторы порталов и битмейкеры и люди с именем на х.х.ру, как судьи, например Штырлиц. На том же БаттлТайме, который мне очень нравиться, первый ранд сдуили три никому не известные судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что же будет на этот раз. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Если так подходить любая тема будет не оригинальной) Цитата:
|
Цитата:
по-моему это еще хуже, чем данные темы оргами:o Хорошая тема - это такая тема, посмотрев на нее у тебя уже появился текст в мозгу ну или в другом месте, у кого как :horosho: |
Цитата:
буду судить ваши тексты:D |
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11841 на модерации висит. походу, левый трек сдали а так уже 3 сдали. |
Цитата:
я думал ты после сс3 обиделся на форум;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Раскрыть ее фактически не возможно кроме того как ты долбишь кого-то на столе чисто под ударом током) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |