![]() |
Цитата:
А разве отбор не продлевали? oO |
если кто-то из тех 200-500 человек, которые сдали в дополнительные сроки попадёт в более поздние раунды, то не зря было это продление:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
за некро? |
помпезность момента просто таки зашкаливает...:eek: |
|
не известно когда оценки? |
Цитата:
|
Ахринею я судить до 21-го))) Сроки весёлые для меня) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Вопрос/опрос:вам нужны комментарии к трекам?) Реально нужны или нет, на ваше усмотрение.Так то уже 25 вордовских страниц набралось)) |
Цитата:
|
было б заебца с комментами хотя в отборе хз стоит ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От мне лично всегда приятны комментарии любые, по тому что если кому-то не нравиться, то и за "гавно" нужно быть благодарным. Ну там самоанализ и переоценка творчества. Хотя так глубоко в себя комментарии по моему еще ни кого не вгоняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот всё правильно говоришь, каждому наверняка хочется верить, что его трек прослушали перед тем как поставить минимальный бал, например) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Хотя сам гляну:cool: |
хуй знает я на прошлом отборе половине комменты написал, и всем было похуй, поэтому я думаю что всем срать, главное пройти 2а отбора, а потом уже конечно интересно будет обоснование того что тот или иной проебал тому или иному и наоборот. |
всегда был а ахуе с судий, которые судят по несколько тысяч треков) мне бы терпения не хватило) |
Dmitry_VERS2 с Днём Рождения, бро. :kiss: |
Цитата:
|
http://rghost.ru/39165526 лучший трек раунда) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |