не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Джентельмен Паня тут соц.опрос назрел в процессе общения )))) интересно просто реально некоторые люди стали забытыми стариками или их еще кто то помнит !?!? 
сдесь все знают кто такой Удав ( шанхай рэк ) , МРК ( ПСРэк ) и Товарищ Месси ???  ну и если знаете то кто ето такие ????
ПС: ответы обобщенные не катят типо "люди" или "рэперы" )))))))))))))))))))) Снова под заезженный биточек, это Месси, ТЛТ без точек бра
МРК дошёл до 7ого ровунда в 8ом официальном и проиграл чейту
Удав Каа, ну ёбана рот, его знают, не такой уж он и старик)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Джентельмен Паня тут соц.опрос назрел в процессе общения )))) интересно просто реально некоторые люди стали забытыми стариками или их еще кто то помнит !?!? 
сдесь все знают кто такой Удав ( шанхай рэк ) , МРК ( ПСРэк ) и Товарищ Месси ???  ну и если знаете то кто ето такие ????
ПС: ответы обобщенные не катят типо "люди" или "рэперы" )))))))))))))))))))) мы как то с Андреем угарали над максимом доши и он на этот вопрос ответил "я знаю только удава Каа из маугли. других нет"  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | заебочек )))) значит они еще не пердуны старые !  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Саратов | Дааа, темы не ахти канешно 
Но парочка неплохих есть 
Надо будет ебашить на всю тут, может кто и заметит старания  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Новая Сасиса - это заебись) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -БоВи- Новая Сасиса - это заебись) до 4 раунда дойди  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Абстракция -Цитата от -БоВи- Новая Сасиса - это заебись) до 4 раунда дойди  Я лучше в 4 раунде сводить буду)) Чопику и ваин-би)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Абстракция -Цитата от -БоВи- Новая Сасиса - это заебись) до 4 раунда дойди  Я лучше в 4 раунде сводить буду)) Чопику и ваин-би)) жду трека от тебя  | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 Откуда: не США | . а от меня ждешь? жди дисс , псайходалик , жди жди | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ну чето правда темы есть пиздецовые совсем уж))
и половину судий чето ваще не слышал никогда)странно чето) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ну чето правда темы есть пиздецовые совсем уж))
и половину судий чето ваще не слышал никогда)странно чето) зато я за тебя вроде что-то слыхал 
мафия Тольятти  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Посмотрим) Поучаствую может быть
Я тоже половину судей впервые вижу. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Абстракция -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ну чето правда темы есть пиздецовые совсем уж))
и половину судий чето ваще не слышал никогда)странно чето) зато я за тебя слыхал 
мафия Тольятти  я про тебя тоже слыхал 
судил бы ты Артур пораньше бы ещё) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Абстракция -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ну чето правда темы есть пиздецовые совсем уж))
и половину судий чето ваще не слышал никогда)странно чето) зато я за тебя слыхал 
мафия Тольятти  я про тебя тоже слыхал 
судил бы ты Артур пораньше бы ещё) жду хитов от тебя -Цитата от Нижегородский -Цитата от Auazze Music -Цитата от Нижегородский помогите звезд на баттл позвать судить)
слим, птаха, гуф, сд, да ст, децл, ст, нойз, жиган, оксимирон)туман
и т.п.
такого уровня ребят пригласить судить)
гг Слим, Птаха, Гуф, Нойз - нахуй. Да Ст, Жиган, Туман - наврядли. Децл - хз кто такой . Мирон - точно не будет. Один СД пойдёт . Децл не знаешь кто? мои слезы моя печаль. по телевизоры не могу смотреть политику по радио передают только одну попсу....ееее кто ты кто ты кто ты, а кто ты а кто ты а кто ты еее тем на первый раунд очень много.треки для других батлов зальет сюда 40% участников...
похорошему нужно дать одну тему на всех чтобы все четко было -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Абстракция -Цитата от Джентельмен Паня
куда пропал ваще ???  копил как говарится на новую жизнь  как сам братан ?
как там помирился с Jessom? 
принемай участие в батле обязательно -Цитата от M.One
И мне тогда. Показать скрытый текст
Хотяуже сдал. расценки за 5-5-3 знаешь  и какова новая жизнь ?
та я по разному... более менее норм...
Джесса не видно и не слышно ! вобще не ебу где он и пох)))) боится наверно! 
думаю поучавствую ! ))) главное чтоб одновременно не стартанул сс4 !  все хорошо,спасибо  извени скайпа сейчас нет с микрофончиком.раз в месяц бываю на форуме здесь.сдавай трек бро  |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 мая 2012 в 20:51.
| | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 Откуда: не США | . [dps][/dps] -Цитата от Нижегородский тем на первый раунд очень много.треки для других батлов зальет сюда 40% участников...
похорошему нужно дать одну тему на всех чтобы все четко было  [/QUOTE]
прошу извинения , многоуважаемый Артурий , что назвала Вас псайхо
боле не буду
НИКОГДА И НИКАК ОК | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | В твоей жизни я останусь лишь краской на стенах
йау  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ну чето правда темы есть пиздецовые совсем уж))
и половину судий чето ваще не слышал никогда)странно чето) тоже впервые половину вижу  | | | | новый пользователь
1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru Как то название не понятное ,для человека ,который в английском со со .. Напишите пожалуйста русскими буквами как оно прозвучать ,должно .. не ошибиться бы глупо с данным набором букв  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | можно начинать писать песни репа  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Нижегородский Как вам ? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11862 Добавлено через 17 минут 3 секунды -Цитата от v0vka постараюсь плотно следить за баттлом. всем участникам удачи и побольше крутых, качевых тем. организаторам и судьям - вдохновение  спасибо) Добавлено через 38 минут 55 секунд добавили еще тем
Тема: 7 темы по выбору
"Когда мы вместе"; от BloW[SevenMPro]
"Как я себя вижу"; от BloW[SevenMPro]
"Валера, настало твоё время!"; от Нижегородский
"У меня есть старший брат"; от Lodoss
"Как я наказывал Снейка";
"Пальцем в небо";
"Снова в бой"; бля вот это облом, а я уже написал 
тема пальцем в небо была на командном батле коли вроде как! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да можно ваще куплетос срезать да сдать) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да, 2 раунд) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да можно ваще куплетос срезать да сдать) пальцем в небо я как раз вроде у вас писал  не зря,я знал тогда))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да можно ваще куплетос срезать да сдать) пальцем в небо я как раз вроде у вас писал  не зря,я знал тогда))) ага))  считай готова отборка) | | | | |