улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ОЦЕНКИ НННАДО!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Наська Little B.
Чем вот это ту за оценки переживать, пойди лучше расслабься и выпей пивасика!  я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки 
пивасик превращает мужиков в женщин -Цитата от Mase1 -Цитата от Ruby Rubbish
я так не считаю, пускай лучше сидит и переживает за оценки 
пивасик превращает мужиков в женщин правильно, не пьём пивас  Тогда по стопарику тресните  -Цитата от Maski_Show -Цитата от Mase1 -Цитата от Ruby Rubbish неугомонные Показать скрытый текст
и скалолаз
скиллолаз пивас       из алкоголя только коньячек-с, господа
и дамы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Пиззздец, ребята, я проепал баттл Вап.СаСиСа.ру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | блядство, сколь ещё примерно ждать? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ блядство, сколь ещё примерно ждать? денёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ блядство, сколь ещё примерно ждать? денёк а ты тут репуешь чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DиагноZ блядство, сколь ещё примерно ждать? До 23-го числа. Написано же русским языком на сайте. |
Последний раз редактировалось M1XS, 22 июля 2012 в 21:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M1XS Пиззздец, ребята, я проепал баттл Вап.СаСиСа.ру... ОХУЕТЬ!  серьеезно?  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | терпите люди)хорошее качество | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M1XS Пиззздец, ребята, я проепал баттл Вап.СаСиСа.ру... ОХУЕТЬ!  ты серьеезно?  Да по оценкам нихуя не прошел. Надеюсь на виртуальный ник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M1XS Пиззздец, ребята, я проепал баттл Вап.СаСиСа.ру... я думаю ещё можно продлить по такому поовду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ блядство, сколь ещё примерно ждать? денёк а ты тут репуешь чтоль? Это ты у кого спрашиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1
денёк а ты тут репуешь чтоль? Это ты у кого спрашиваешь? У того кого процитировал  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1
денёк а ты тут репуешь чтоль? Это ты у кого спрашиваешь? ну виднно что явно ни тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 чай или кофе с кониной самый смак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
а ты тут репуешь чтоль? Это ты у кого спрашиваешь? У того кого процитировал  у тебя
бля поцоны, забыл ебаные данные на блядской СИМке, как щас попасть в профиль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DиагноZ
Это ты у кого спрашиваешь? У того кого процитировал  у тебя
бля поцоны, забыл ебаные данные на блядской СИМке, как щас попасть в профиль? на симке поcмотри в СМС ках во ВХОДЯЩИХ туда СМС с паролем приходило потом в води без + сразу же 77775097193 | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Нижегородский, все хуйня, заного давай! -Цитата от M1XS Пиззздец, ребята, я проепал баттл Вап.СаСиСа.ру... | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от komeduym на выходных был в Брянске, понравилось 
пригласите в свой город, приеду  Я бы пригласил к нам, в Астрахань, но тут дерьмово  . Валить надо отсюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Maski_Show -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
У того кого процитировал  у тебя
бля поцоны, забыл ебаные данные на блядской СИМке, как щас попасть в профиль? на симке поcмотри в СМС ках во ВХОДЯЩИХ туда СМС с паролем приходило потом в води без + сразу же 77775097193 позвоните кто-то по этому номеру Показать скрытый текст
я так понимаю ты же наугад набирал?
| | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Сережа Lawanda Шоколадный глаз Показать скрытый текст
запихни ананас
Показать скрытый текст
в шоколадный глаз
 Для днища полюбас
Штука в самый раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Оптим -Цитата от komeduym на выходных был в Брянске, понравилось 
пригласите в свой город, приеду  Я бы пригласил к нам, в Астрахань, но тут дерьмово  . Валить надо отсюда  Так-то да  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | шаришь) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ блядство, сколь ещё примерно ждать? денёк а ты тут репуешь чтоль? да) под другим творческим псевдонимом)
и ваще бля это ж ты меня записывал тогда ёпт) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Земляяяяк!!!!!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mase1 шаришь) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1
денёк а ты тут репуешь чтоль? да) под другим творческим псевдонимом)
и ваще бля это ж ты меня записывал тогда ёпт) здаров) давно не видел тебя) | | | | |