60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Balobol Пионер из лагеря возвращается,а еврей нет 
на этом мои искрометные вопросы про евреев закончились) Анекдоты про евреев знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish назови "хип" и "хоп"  "Покажи свой хип хоп"  | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | Знал какие-то,но уже не вспомню) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | С ума сойти!! Приехала отдохнуть загород,называется. Не больше 12 градусов, дождь,сырость, пальцы еле печатают, подогрейте хоть какой-то инфой доброй ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от podRAPom "Покажи свой хип хоп"  ну не издевайся ты над девочкой Показать скрытый текст
но шутку заценил | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от vine-bi С ума сойти!! Приехала отдохнуть загород,называется. Не больше 12 градусов, дождь,сырость, пальцы еле печатают, подогрейте хоть какой-то инфой доброй ((( Батол куплен неким сасори в сообществе с евреями-пионерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от vine-bi С ума сойти!! Приехала отдохнуть загород,называется. Не больше 12 градусов, дождь,сырость, пальцы еле печатают, подогрейте хоть какой-то инфой доброй ((( Да ты лучше не по интернетах пиши, а согревайся. Во второй проходишь. Остальное теперь только завтра... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ruby Rubbish ну не издевайся ты над девочкой Показать скрытый текст
но шутку заценил Ну лааадно...уговорили))) Пусть "хип" и "хоп" будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish ну не издевайся ты над девочкой Показать скрытый текст
но шутку заценил Наська знает наверное, я к ней как к систре   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от podRAPom но тонко и умно говорить о простых вещах мы еще можем очень-тонко и умно,доебаться до девушки,с просьбой дать название,для её груди..я не антисемит,но ты-далбоёб парень)и твоя национальность роли не играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom но тонко и умно говорить о простых вещах мы еще можем очень-тонко и умно,доебаться до девушки,с просьбой дать название,для её груди..я не антисемит,но ты-далбоёб парень)и твоя национальность роли не играет Так мог сказать только ростовчанин.  молодец  вот тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vine-bi С ума сойти!! Приехала отдохнуть загород,называется. Не больше 12 градусов, дождь,сырость, пальцы еле печатают, подогрейте хоть какой-то инфой доброй ((( 38 в тени, ты на солнце в шубе и обогреватель УФО лупарит на тебя с близи 
пот течет и ты теряешь 100 грамм веса в минуту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от podRAPom -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от podRAPom
Ты пиздец, а не юморист. Выделяй хоть где смеятся, а то мы тут как  в твой еврейский  юмор не въезжаем. Он просто еблан,и еврейского там юмора нет,не оскорбляй этот прекрасный народ Ты что-то имеешь против евреев? Что мы тебе сделали, нацист несчастный? Нас и так многие годы гнобили по всему миру, для чего тебе это? Расист хренов! А что если я скажу плохо о твоей национальности? Приятно ведь не будет. Так что не надо вот сейчас тут начинать. А то они значит анекдоты тупые придумывают, а потом говорят, что так оно и есть, что мол все евреи скряги меркантильные и жлобы. За то мы куда умнее некоторых, и классовое неравенство наше не знает, что такое бомж, алкоголик, и попрошайка. Мы ни когда не опустимся до такого, а вот многие себе это позволяют. И при чем тут наш юмор? При том, что евреи живут по всему миру уже давно и утратили часть своей ментальности, но тонко и умно говорить о простых вещах мы еще можем, так что если не понял, то и не надо показывать тут какой ты расист, тут общаются разные люди и евреи тоже часть этого сообщества. Будь любезен, друг, не говори того, чего не знаешь на 100%, ведь змея вызывает уважение не за длинный язык.  -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom но тонко и умно говорить о простых вещах мы еще можем очень-тонко и умно,доебаться до девушки,с просьбой дать название,для её груди..я не антисемит,но ты-далбоёб парень)и твоя национальность роли не играет Так мог сказать только ростовчанин.  молодец  вот тебе  Выебнись своим девиантным поведением,парень с Химок  смотри не стой рядом с печью.. | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | последний раз такая хуйня была, когда ждали результатов финала восьмого оффа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom -Цитата от Winny Da Poooh
Он просто еблан,и еврейского там юмора нет,не оскорбляй этот прекрасный народ Ты что-то имеешь против евреев? Что мы тебе сделали, нацист несчастный? Нас и так многие годы гнобили по всему миру, для чего тебе это? Расист хренов! А что если я скажу плохо о твоей национальности? Приятно ведь не будет. Так что не надо вот сейчас тут начинать. А то они значит анекдоты тупые придумывают, а потом говорят, что так оно и есть, что мол все евреи скряги меркантильные и жлобы. За то мы куда умнее некоторых, и классовое неравенство наше не знает, что такое бомж, алкоголик, и попрошайка. Мы ни когда не опустимся до такого, а вот многие себе это позволяют. И при чем тут наш юмор? При том, что евреи живут по всему миру уже давно и утратили часть своей ментальности, но тонко и умно говорить о простых вещах мы еще можем, так что если не понял, то и не надо показывать тут какой ты расист, тут общаются разные люди и евреи тоже часть этого сообщества. Будь любезен, друг, не говори того, чего не знаешь на 100%, ведь змея вызывает уважение не за длинный язык.  -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~ очень-тонко и умно,доебаться до девушки,с просьбой дать название,для её груди..я не антисемит,но ты-далбоёб парень)и твоя национальность роли не играет Так мог сказать только ростовчанин.  молодец  вот тебе  Выебнись своим девиантным поведением,парень с Химок  смотри не стой рядом с печью.. Биффштекс прям из-за шутки 
Но, даже английские ученые не могут объяснить отсутствие чувства юмора у жителей Краснодара, Кавказа, Адыгеи, в чем меня то ты обвиняешь?
Есть теория, что это из-за влажности и жары.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom
Ты что-то имеешь против евреев? Что мы тебе сделали, нацист несчастный? Нас и так многие годы гнобили по всему миру, для чего тебе это? Расист хренов! А что если я скажу плохо о твоей национальности? Приятно ведь не будет. Так что не надо вот сейчас тут начинать. А то они значит анекдоты тупые придумывают, а потом говорят, что так оно и есть, что мол все евреи скряги меркантильные и жлобы. За то мы куда умнее некоторых, и классовое неравенство наше не знает, что такое бомж, алкоголик, и попрошайка. Мы ни когда не опустимся до такого, а вот многие себе это позволяют. И при чем тут наш юмор? При том, что евреи живут по всему миру уже давно и утратили часть своей ментальности, но тонко и умно говорить о простых вещах мы еще можем, так что если не понял, то и не надо показывать тут какой ты расист, тут общаются разные люди и евреи тоже часть этого сообщества. Будь любезен, друг, не говори того, чего не знаешь на 100%, ведь змея вызывает уважение не за длинный язык.  -Цитата от podRAPom
Так мог сказать только ростовчанин.  молодец  вот тебе  Выебнись своим девиантным поведением,парень с Химок  смотри не стой рядом с печью.. Биффштекс прям из-за шутки 
Но, даже английские ученые не могут объяснить отсутствие чувства юмора у жителей Краснодара, Кавказа, Адыгеи, в чем меня то ты обвиняешь?
Есть теория, что это из-за влажности и жары.. из-за жары,у вас тоже проблемы были 
а вообще печаль,что ты Ростов к Кавказу отнес,или К Краснодару?к Адыгее?(у нас Южный Федеральный Округ,ну я не удивлён,что у тебя проблемы с географией,это скорей всего в связи с отсутствием собственного места проживания.. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~
Выебнись своим девиантным поведением,парень с Химок  смотри не стой рядом с печью.. Биффштекс прям из-за шутки 
Есть теория, что это из-за влажности и жары.. из-за жары,у вас тоже проблемы были
а вообще печаль,что ты Ростов к Кавказу отнес,или К Краснодару?к Адыгее?(у нас Южный Федеральный Округ,ну я не удивлён,что у тебя проблемы с географией,это скорей всего в связи с отсутствием собственного места проживания..   тонко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | и после того,как я объяснил почему ты-долбоёб,можно было закончить наше общение.. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | О чём разговоры?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~
Выебнись своим девиантным поведением,парень с Химок  смотри не стой рядом с печью.. Биффштекс прям из-за шутки 
а вообще печаль,что ты Ростов к Кавказу отнес,или К Краснодару?к Адыгее?(у нас Южный Федеральный Округ,ну я не удивлён,что у тебя проблемы с географией,это скорей всего в связи с отсутствием собственного места проживания.. Воооот! На этот раз пошутил смешно, но видимо не хватило уловить сути сказанного мною. Стараешься, одобряю Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BloW О чём разговоры?) Все началось с сисечек, но тут появился Ростов и все опять спихнули на Евреев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от BloW О чём разговоры?) про температуры сегодня тут разговор,про ЖАРУ)в Ростове +38,во Владивостоке как? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от podRAPom Биффштекс прям из-за шутки 
а вообще печаль,что ты Ростов к Кавказу отнес,или К Краснодару?к Адыгее?(у нас Южный Федеральный Округ,ну я не удивлён,что у тебя проблемы с географией,это скорей всего в связи с отсутствием собственного места проживания.. Воооот! На этот раз пошутил смешно, но видимо не хватило уловить сути сказанного мною. Стараешься, одобряю Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BloW О чём разговоры?) Все началось с сисечек, но тут появился Ростов и все опять спихнули на Евреев Они не во всём виноваты) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | где оценки блять  моё внутреннее мц требует оценки Добавлено через 1 минуту 27 секунд шо за мода с этим "тонко"  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от BloW О чём разговоры?) про температуры сегодня тут разговор,про ЖАРУ)в Ростове +38,во Владивостоке как? во владивостоке всегда странно, был в 20 км от города позавчера, была жара пиздец, приехал, всё круто, поднялся к себе на сопку - туман, вчера проснулся - тайфун, завтра вроде солнце))) я видел там у вас народ прям офигивает, в некоторых городах делают спецальные центры с кондиционерами. А у нас ещё опять белых акул видили))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от podRAPom -Цитата от ~FuckT~
из-за жары,у вас тоже проблемы были 
а вообще печаль,что ты Ростов к Кавказу отнес,или К Краснодару?к Адыгее?(у нас Южный Федеральный Округ,ну я не удивлён,что у тебя проблемы с географией,это скорей всего в связи с отсутствием собственного места проживания.. Воооот! На этот раз пошутил смешно, но видимо не хватило уловить сути сказанного мною. Стараешься, одобряю Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BloW О чём разговоры?) Все началось с сисечек, но тут появился Ростов и все опять спихнули на Евреев Они не во всём виноваты) https://www.hip-hop.ru/forum/post1076200181-n3628/  | | | | |