Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 скучаю  гавно ты Сам такой -Цитата от Джентельмен Паня ну в принципе как и всегда !  от тебя разве дождешься ....  Да не вриии. -Цитата от Miss Mars лучше б одну дали, но нормальную.. Ну если ты дашь определение "нормальной" темы или критерии "нормальности", то с тобой можно будет согласиться  ну смотри.... не забывай что я как всегда проплачу тебе за оценочки !   так что не жалей !  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | есть кто сводит нормально? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Miss Mars лучше б одну дали, но нормальную.. Ну если ты дашь определение "нормальной" темы или критерии "нормальности", то с тобой можно будет согласиться  Даш, все темы поверхностные и заезженные..
Мне не в кайф писать на них.. Я уже текст написала, зачем было убирать тему?!
У меня сейчас вообще текста не пишутся..
Если б была одна тема, то уже ладно, думаю никто бы ничего не говорил.. Писали бы и писали все..
Но когда тем 7 и все, мягко говоря, не очень, то хочется побороться ещё..
Лирику писать на первый раунд не охота совершенно 
Я не знаю как остальным, но, я считаю, что темы вообще не удачные, тем более для такого баттла | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Я не знаю как остальным, но, я считаю, что темы вообще не удачные, тем более для такого баттла это видимо всё из-за плохого воображения, я уже написал, записал, свести бы нормально и всё и уже готово и никакая не лирика, а тупой репрезент например. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Miss Mars Я не знаю как остальным, но, я считаю, что темы вообще не удачные, тем более для такого баттла это видимо всё из-за плохого воображения, я уже написал, записал, свести бы нормально и всё и уже готово и никакая не лирика, а тупой репрезент например. возможно, но вот такая я капризная  и очень хочу чтоб вернули темууу  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Miss Mars Мне не в кайф писать на них.. Я уже текст написала, зачем было убирать тему?! Я думаю, что раз ты текст написала на тему, которую убрали, то данный трек можно записать и сдать, ибо это проблема организатора, а не твоя головная боль, и тема некоторое время висела в списке. Это всё решаемо.
Тем как таковых действительно много. Но всем не угодишь. Это уже к разговору о нормальном. )) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Miss Mars Мне не в кайф писать на них.. Я уже текст написала, зачем было убирать тему?! Я думаю, что раз ты текст написала на тему, которую убрали, то данный трек можно записать и сдать, ибо это проблема организатора, а не твоя головная боль, и тема некоторое время висела в списке. Это всё решаемо.
Тем как таковых действительно много. Но всем не угодишь. Это уже к разговору о нормальном. )) Это тоже да.. Значит будем долбить организатора.. Спасибо  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Miss Mars Я не знаю как остальным, но, я считаю, что темы вообще не удачные, тем более для такого баттла это видимо всё из-за плохого воображения, я уже написал, записал, свести бы нормально и всё и уже готово и никакая не лирика, а тупой репрезент например. возможно, но вот такая я капризная  и очень хочу чтоб вернули темууу  Тему не вернут, ибо она была на коли буквально месяца так 2 назад)
Времени уйма что написать)так что не парься))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Miss Mars -Цитата от Snap_Ze это видимо всё из-за плохого воображения, я уже написал, записал, свести бы нормально и всё и уже готово и никакая не лирика, а тупой репрезент например. возможно, но вот такая я капризная  и очень хочу чтоб вернули темууу  Тему не вернут, ибо она была на коли буквально месяца так 2 назад)
Времени уйма что написать)так что не парься))) я в коли не участвовала 
мне похер сколько времени, если у меня не пишутся текста, то эти 16строк подарок судьбы
и переписывать я не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ребят, а только мне кажется что похрен какая тема на 1-й раунд? 
Пофиг же у 80% репрезенты)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ребят, а только мне кажется что похрен какая тема на 1-й раунд? 
Пофиг же у 80% репрезенты)) участвуешь тут? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ребят, а только мне кажется что похрен какая тема на 1-й раунд? 
Пофиг же у 80% репрезенты)) не только тебе) улышав мой трек ты поймешь что похуй что делать на отбор  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | трек на сасису поеду в июне записывать
а пока, если может быть наверное кому есть хоть какое то дело, забегайте FakTek & Ame - Крайние Меры[TheBattleStyle round 3 vs AndrezZ(Poison Rec)](Sound by J.D.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ребят, а только мне кажется что похрен какая тема на 1-й раунд? 
Пофиг же у 80% репрезенты)) участвуешь тут? конечно  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ребят, а только мне кажется что похрен какая тема на 1-й раунд? 
Пофиг же у 80% репрезенты)) участвуешь тут? конечно  пизда тебе
и удачи  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пришли сегодня на студию с сандалем записываться...почитали посмеялись удалили и съебались нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek
участвуешь тут? конечно  пизда тебе
и удачи  от тебя чтОль?  Спасибо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | | | | | новенький
интересная движуха!! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | меня одного хватит  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Нижегородский сделай пожалуста с Сиян на Сиян [MEMORANDUM] Добавлено через 8 минут 3 секунды блин я чето не могу пароль вспомнить ещё Добавлено через 15 минут 39 секунд вспомнил нахуй не так у нас нельзя ник делать..либо рус либо англ | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Нижегородский сделай пожалуста с Сиян на Сиян [MEMORANDUM] Добавлено через 8 минут 3 секунды блин я чето не могу пароль вспомнить ещё Добавлено через 15 минут 39 секунд вспомнил нахуй не так у нас нельзя ник делать..либо рус либо англ я в пролёте тоже значит   сопьёмся с Сашкой с горя  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ребят,подскажите командники какие нибудь стартующие  | | | | новенький
кто судит первые раунды?
[dps]Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды[/dps]всё,нашел этот список.
все судьи вызывают неплохое первое впечатление,но парочку можно было и известных взять. | | | | |