активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от AdLaN. -Цитата от FLASHpower • Игрок(ДВ)
О себе: Зовут меня Андрей Барыкин, в интернете больше известен под ником "Игрок". Я - редактор информационного портала StreetBeat.ru, каждый день через меня проходит сотни разных треков, и могу отличить хорошую музыку от плохой.
Для меня главное в музыке - это мелодичность и текст.
Судить буду строго, но адекватно, опыт уже имел в судействе менее крупных баттлов.
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет ну миссис клин в прошлом батле тоже отжигала серьезно так  ну клин вообще тупой пиздой была
а здесь игрок  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | батол -- говно , судья -- пидорас
не прошел  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от jazzy ponika это точно, не люблю отборки...
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла до 8 августа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Aight батол -- говно , судья -- пидорас  Да ладно????  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй
Да по любому, кто-нибудь блеснет своим умом  это точно, не люблю отборки...
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла до 8 августа Август 8ого  | | | | активный пользователь
только темы не понравились как-то  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла до 8 августа завтра сдам  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Gart прошел 
только темы не понравились как-то  Темы говно, да
Я уже 8емь строк позавчера написал  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika это точно, не люблю отборки...
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла до 8.8.12 Никит  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от AdLaN.
• Игрок(ДВ)
О себе: Зовут меня Андрей Барыкин, в интернете больше известен под ником "Игрок". Я - редактор информационного портала StreetBeat.ru, каждый день через меня проходит сотни разных треков, и могу отличить хорошую музыку от плохой.
Судить буду строго, но адекватно, опыт уже имел в судействе менее крупных баттлов.
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет ну миссис клин в прошлом батле тоже отжигала серьезно так  ну клин вообще тупой пиздой была
а здесь игрок  и он хочет сыграть с нами на выживание  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла до 8.8.12 Никит  спасибо) как сам то? прошел?) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | про билет в один конец я уже хуй знает сколько треков слышал 
батол пончик берет,расходитесь пасани | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от ROCH -Цитата от podRAPom -Цитата от ROCH
Ну новичок ведь + баттл крупный) Не ссы. Падем к диагнозу на батол. Ахах, тоже туда идешь?
Из РБ? Что такое РБ?
Я сюда не сдавал ни чего, а тут прям раззадорило | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | "Здравствуй Игрок, ты постоянно обманывал участников интернет соревнований и занижал их балл. Игрок, давай сыграем в игру"  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от FLASHpower -Цитата от FakTek -Цитата от AdLaN.
• Игрок(ДВ)
это же просто пиздец 
со 2 раунда начинаю судить такого бардака не будет Игрок - привидение, через которое проходят треки  Или перорально  Мимо пролетают,у него онлайн раза в 3 меньше,чем надо,чтоб отсудить все треки  Он и не отсудил все треки  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Tteney про билет в один конец я уже хуй знает сколько треков слышал 
батол пончик берет,расходитесь пасани хаха ты люто все порешал  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika это точно, не люблю отборки...
а до какого сроки? у меня хром отказывается открывать сайт баттла до 8.8.12 Никит  спасибо) как сам то? прошел?) да все в поряде)) конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Первая тема пиздец заюзанная уже на всяких бателах мелких
а вот вторая мне нравится | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Shevo -Цитата от jazzy ponika Lodoss: Хорошо получилось. Текст удался и по рисунку рифмы, и по содержанию, подача тоже на уровне, однако, эмоциональный окрас голос как-то слаб, не хватает «силы» голосе, жизни. При том что звучит всё уверенно и чётко, возникает ощущение, что исполнитель витал в прострации во время записи.
4 = 4
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski: Можешь гораздо лучше 
4 = 4
rap-ebashit
4 = 4
Игрок(ДВ)
4 = 4
fiz
5 = 5
Переход
4 = 4
NonameMC
5 = 5
вообще оно так и было и так и будет дальше
всем от души  Здравствуй,Поника  Показать скрытый текст
не ожидал,что ты пройдешь
26 баллов набрал,думал больше будет,но все по делу,прошел. 
Спасибо всем судьям  Особенно Лодоссу
Только я что-то найти не могу тему и так далее,где находится?  я сам удивлен, трек то я не сдавал  Чтоб тебе Монах308 приснился  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Tteney про билет в один конец я уже хуй знает сколько треков слышал 
батол пончик берет,расходитесь пасани хаха ты люто все порешал  а хуле тянуть,тебе на учебу не помешает,отвечу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight батол -- говно , судья -- пидорас
не прошел  а я прошел  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | блин,а если я проебал свою симку,че мне делать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Tteney блин,а если я проебал свою симку,че мне делать?  Восстанавливать.  | | | | |