Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | охуенно. участвую  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | не сдал на второй и третий от двух типуль  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну что я уже... начал лепить минус - две миди нотки нажал, через месяц закончу и текст начну.... как раз успею...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Наверное поучаствую. Только хотел бы знать сколько времени судейство отбора будет идти. просто в июле вообще не смогу что либо записать наверное...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Жопоног я понимаю, если бы 50 сент участвовал, вот это было бы поводом для удивления  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Нижегородский -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Нижегородский сделай пожалуста с Сиян на Сиян [MEMORANDUM] Добавлено через 8 минут 3 секунды блин я чето не могу пароль вспомнить ещё Добавлено через 15 минут 39 секунд вспомнил нахуй не так у нас нельзя ник делать..либо рус либо англ я в пролёте тоже значит   сопьёмся с Сашкой с горя  трек в первом баттле че не сдал то? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Нижегородский -Цитата от ник f.e.
ну я хотел сменить, а там посты какие-то набивать надо, на файлообменник заливать что-то. а как-нибудь просто взять и сменить, обратившись к тебе, например, нельзя?) можно для уч. баттла я делаю исключения Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
вот кстати тоже интересует вопрос..мне нужно поменять..иначе придеться новый регить а не хочеться совсем какой на какой хочешь? Добавлено через 1 час 56 минут а че ты кстати тогда трек не сдал. ты же не сдал.. авось бы выйграл баттл гг к сожалению, мне в тот момент было негде записаться  хотя, текст уже был готов 
ничё страшного, всякое бывает  -Цитата от Нижегородский трек в первом баттле че не сдал то? я же вот выше тебе ответил  | | | | на аве не я. Ⓒ
главное, чтобы снова пройти хотя бы до 5-ого и после не слиться снова  | | | | 2Dox.Rec
Сдам,наверно
Вайн Би,кстати,сейчас в камеди баттле видел 
Ппц она жестокая оказывается  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от zvukizvaginy может недоглядел,но всё же.
кто судит первые раунды? Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды всё,нашел этот список.
все судьи вызывают неплохое первое впечатление,но парочку можно было и известных взять. точно хорошие судьи ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от zvukizvaginy может недоглядел,но всё же.
кто судит первые раунды? Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды всё,нашел этот список.
все судьи вызывают неплохое первое впечатление,но парочку можно было и известных взять. точно хорошие судьи ? миссис щетинке будешь треки посвящать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от zvukizvaginy может недоглядел,но всё же.
все судьи вызывают неплохое первое впечатление,но парочку можно было и известных взять. точно хорошие судьи ? миссис щетинке будешь треки посвящать  уж не знаю. муза моя не судит теперь( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
точно хорошие судьи ? миссис щетинке будешь треки посвящать  уж не знаю. муза моя не судит теперь( Ох не знает твоя мадам, чем щетина на стороне занимается  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | вспоминает старые добрые  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Отнимает у детей печенье, грабит банки, похищает девочек?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DоctoR Вайн Би,кстати,сейчас в камеди баттле видел
Ппц она жестокая оказывается это на тнт которое?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от DоctoR Вайн Би,кстати,сейчас в камеди баттле видел
Ппц она жестокая оказывается это на тнт которое?  да  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тоже запалил её в камеди баттле, даже там напанчила бодро  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вот кстати не знал, что эльвиру т по муз каналам крутят  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | всякую ебалу крутят | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | сдал короче  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | винни би выступала с пасаном дуэтом, её спросили, готова ли он дальше пройти без него, он сказала да. Показать скрытый текст
вывод - в команду на бател нельзя брать её, до финала одна доебашит ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | А когда реальную тему дадут или это не троллинг? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rickey-BIFF А когда реальную тему дадут или это не троллинг? ну ты тип  тем как говна, выбирай любую, это первый раунд ёба  | | | | |