Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Lodoss
0 = 0
Это потому что я визжал ?   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я считаю 30 баллов в отборе и попадание в топ вполне неплохой результат,спасибо всем судьям,дальше больше)))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Игрок(ДВ) 4 = 4  Может в настроение не попал)
Ты почему не судил? -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Shevo А еще занятней то,что он получил разные оценки) линк и только один Лодос заметил, что трек уже был, а тут гонят на него  Лодосс молодец
Но если честно,после прослушивания 2500 треков у вас уши в трубочку свернуться и нахуй ниче не надо будет,так что ошибки мелкие простительны
Показать скрытый текст
P.S.
(с)судья второго батла
Показать скрытый текст
звучит я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от BloW Залупа залепа мразота спасибо за 5, бротан  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина -Цитата от BloW Залупа залепа мразота спасибо за 5, бротан  не за что) я протестую против твоих оценок и требую честного суда!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN.
rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Ты почему не судил? -Цитата от Лайт Эм
и только один Лодос заметил, что трек уже был, а тут гонят на него  Лодосс молодец
Но если честно,после прослушивания 2500 треков у вас уши в трубочку свернуться и нахуй ниче не надо будет,так что ошибки мелкие простительны
Показать скрытый текст
P.S.
(с)судья второго батла
Показать скрытый текст
звучит я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  бывает) | | | | Фантазёр
0 = 0
Это потому что я визжал ?   И это тоже)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN.
rap-ebashit 3 = 3
Игрок(ДВ) 3 = 3
BloW[SevenMPro] 4 = 4
BloW[SevenMPro] 5 = 5
rap-ebashit 4 = 4
Ты почему не судил? -Цитата от Лайт Эм
и только один Лодос заметил, что трек уже был, а тут гонят на него  Лодосс молодец
Показать скрытый текст
P.S.
(с)судья второго батла
Показать скрытый текст
звучит я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  Бывает  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW -Цитата от Shevo Может в настроение не попал)
Ты почему не судил?
Лодосс молодец
Показать скрытый текст
P.S.
(с)судья второго батла
Показать скрытый текст
звучит я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lodoss -Цитата от Aight Lodoss
0 = 0
Это потому что я визжал ?   И это тоже))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW
я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Сергей Сачук
сегодня в 2:13
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Сергей Сачук
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!. где правда старик?) как дела?))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Билет в один конец был на втором раунде 13 независимого,это уже наверно писали и я сейчас буду выглядеть как мудак,но я сразу вспомнил свой трек оттуда)Значит надо будет брать вторую тему) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW
я могу обьяснить хуйню в 1 голос, порой слушаешь 100 треков в подряд говно одно и тут на нах хороший трек и он кажется тебе таким пиздатым что охуеть, а бывает начинают переть нормальные треки и этот трек тебе кажется просто нормальным, бомба вам всем  бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Вот это кстати вообще не дело. Статистика же там на сайте не может сбиться? Значит кто-то профилонил. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Easy Choose минус бодрейший  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Вот это кстати вообще не дело. Статистика же там на сайте не может сбиться? Значит кто-то профилонил. нет, не может, как бы чувак возможно не очень пока делает, но это неправельно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW
ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!. где правда старик?) как дела?))) да хз либо сайт затупил либо два далбаёба (игрок,rap-ebashit) не слушали треки
вообще как можно ставить в судьи ник RAP-EBASHIT? это насколько надо быть конченым долбойобом чтобы так подписаться?не ума не фантазии Показать скрытый текст
а дела нормально,твои как? | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | джало битс, по-моему  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
Сергей Сачук
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!. где правда старик?) как дела?))) да хз либо сайт затупил либо два далбаёба (игрок,rap-ebashit) не слушали треки
вообще как можно ставить в судьи ник RAP-EBASHIT? это насколько надо быть конченым долбойобом чтобы так подписаться?не ума не фантазия Показать скрытый текст
а дела нормально,твои как? диплом получил, от армии до осени откасил, на альтернативную службу пру, так то нормально) всё хорошо) отдыхать до 9-10го еду на этой неделе, а то погоды вообще нет, самит АТЕС заебал) на заправках уже кончается топливо) но всё нормально пока что) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Вот это кстати вообще не дело. Статистика же там на сайте не может сбиться? Значит кто-то профилонил. нет, не может, как бы чувак возможно не очень пока делает, но это неправельно Конечно не правильно: некоторые треки приходилось переслушивать по 5-6 раз, чтобы выставить оценку, и ничего, а уж один раз прокрутить трек то никому не составит труда, тем более раз уж в судьи записались. -Цитата от AdLaN. -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
Сергей Сачук
вообще как можно ставить в судьи ник RAP-EBASHIT? это насколько надо быть конченым долбойобом чтобы так подписаться?не ума не фантазия Показать скрытый текст
а дела нормально,твои как? Кстати, про никнейм я тоже мысленно отметил) Удивлён) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | кстати, Лодос молодец в плане подробных комментариев
хоть я и поставил тебе смайлик оленя, ибо твой коммент олений, но это же надо потрудиться хуеву тучу треков подробно разобрать  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от justFlownOw кстати, Лодос молодец в плане подробных комментариев
хоть я и поставил тебе смайлик оленя, ибо твой коммент олений, но это же надо потрудиться хуеву тучу треков подробно разобрать  Ой, спасибо большое!) * стучу копытами по клавиатуре * | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ааааааааачё тему та дали как с 13 неофа, ребята | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Арбузятина ааааааааачё тему та дали как с 13 неофа, ребята Пиши на вторую  | | | | |