неудачник х2
Регистрация: 28.01.2012 | Меня проперло записать так рано... но мне кажется это гавно получилось... как думайте? http://rghost.ru/39382457 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean Джок, я в сети почти не бываю, но фото сегодня взглянул. Молодчаги. Там только 3 фото из 1500 выложены)
Напиши как с тобой сейчас связатся, твой старый телефонный номер, что ты давал, канул в лету вместе с моим старым мобильным) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | а где можно посмотреть какие циферки мне ставили судьи? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от AdLaN.
бывает) ещё я требую тщательного прослушивания треков от судей, почему мне пишут:
Сергей
Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!
где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. Вот это кстати вообще не дело. Статистика же там на сайте не может сбиться? Значит кто-то профилонил. в теории прослушка может не считаться на странице быстро выставления у судей там же другой интерфейс... может вдруг и не считает я раньше этим вопросом у прогера не уточнял | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | [QUOTE=Арбузятина;1076203597] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от The Clean Я тут тоже давно не бываю, проблема что тебя и в контакте не поймать) Отдохнули здорово, в контакт зайди или дай контакты где ты бываешь скину фото и расскажу) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Какие бы у нас обоюдные симпатии не были, но тут на самом деле слегка странно-низкие оценки) почему для тебя это странно ?  По тому что если этот ник твой, то судя по тому что я у тебя слышал ты делаешь больше чем на 25 балов в этом раунде.
п.с. Этот трек я не слышал, но всегда есть какая-то планка. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | тот самый коля прошел с хуетой  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Одного балла не хватило. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от NewEden Хороший трек, мне понравилось  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от GoodEvil -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система нажми на сасисе в правом верхнем углу "насимке" (или что-то типо того) там нажми на "забыли пароль?" и будет тебе счастье Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от GoodEvil -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система нажми на сасисе в правом верхнем углу "насимке" (или что-то типо того) там нажми на "забыли пароль?" и будет тебе счастье  кэп? какое счастье?
там надо будет потом ввести НИК или СИМ.
ник вводишь свой (на котором зареган на сасисе) пишет: "никнейм не авторизован, восстановление невозможно"
а СИМ - это какая то порядковая хуета типа ID которую вообще никто не знает, так как не обращал на нее внимания. | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Dark_MC тот самый коля прошел с хуетой  Да ппц я в шоке)) | | | | неудачник х2
Регистрация: 28.01.2012 | я думал уже никто не откликнется))) спасибо. Хоть чуть полегчало что уж не полное гавно) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от PopaMopsa Понять не могу как Тот самый коля прошел??!! не против его творчества и даж на репите гонял,но этот отбор просто адовая шляпа причем некоторые судьи не кривили душей и ставили 0 а кто-то вытащил просто за уши...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Леша7емь -Цитата от GoodEvil -Цитата от Леша7емь блять, а вот теперь мне правда интересно как восстановить пароль. ебаная система нажми на сасисе в правом верхнем углу "насимке" (или что-то типо того) там нажми на "забыли пароль?" и будет тебе счастье Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от GoodEvil
нажми на сасисе в правом верхнем углу "насимке" (или что-то типо того) там нажми на "забыли пароль?" и будет тебе счастье  кэп? какое счастье?
там надо будет потом ввести НИК или СИМ.
ник вводишь свой (на котором зареган на сасисе) пишет: "никнейм не авторизован, восстановление невозможно"
а СИМ - это какая то порядковая хуета типа ID которую вообще никто не знает, так как не обращал на нее внимания. тогда обратись к Нижегородскому лично вот в чем дело  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | 23 бала нефига я модный реп певец   Добавлено через 7 минут 6 секунд а скок проходной? | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от edya elate где оценки можно посмотреть ? на сайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Хам ил бабушке 23 бала нефига я модный реп певец   Добавлено через 7 минут 6 секунд а скок проходной? Прошел, нормуль все. сочиняй на второй -Цитата от edya elate где оценки можно посмотреть ? В списке участников поиском находишь кого хочешь посмотреть и рядом с ником знак вопросика. От на него жми и будет счастье | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от podRAPom -Цитата от Хам ил бабушке 23 бала нефига я модный реп певец   Добавлено через 7 минут 6 секунд а скок проходной? Прошел, нормуль все. сочиняй на второй -Цитата от edya elate где оценки можно посмотреть ? В списке участников поиском находишь кого хочешь посмотреть и рядом с ником знак вопросика. От на него жми и будет счастье спасибо | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от podRAPom -Цитата от Хам ил бабушке 23 бала нефига я модный реп певец   Добавлено через 7 минут 6 секунд а скок проходной? Прошел, нормуль все. сочиняй на второй -Цитата от edya elate где оценки можно посмотреть ? В списке участников поиском находишь кого хочешь посмотреть и рядом с ником знак вопросика. От на него жми и будет счастье да я знаю что прошёл  скок проходной интересн 
я пароль заблы   | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | прошёл, но баллов ваще мало дали  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | я вот ни разу не выёбывлся по поводу оценок. но неужели мой трек хотя бы на двоечку не тянет?)) хотя если от двух судей по единице, скорее всего мне внатуре тут уже делать нехуй) и во втором раунде я успешно вылечу, так и не успев встретиться в паре с одним товарищем  | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | вот вот шляпа тречек твой на отбор))))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Видел  Игрок - довольно неадекватный персонаж в этой сказке Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Shevo Учитывая,что в третий пройдут 512(если ниче не изменилось),то с 5 раунда  ебануться  | | | | ЛюкШтрудель
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от FakTek Видел  Игрок - довольно неадекватный персонаж в этой сказке Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Максим PARoVoZ
так-то это вполне нормально, привыкай 
кстати, занял 26-ое место по баллам, выше меня там дохуя модников расположилось так-то, будет весело уже раунда с 4-го думаю  Учитывая,что в третий пройдут 512(если ниче не изменилось),то с 5 раунда  ебануться  Шалом Фактек)) у меня тож 26 )) йо йо удачи пацантроны) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PopaMopsa -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo Арни,у нас с тобой по 26.  Видел  Игрок - довольно неадекватный персонаж в этой сказке Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Shevo Учитывая,что в третий пройдут 512(если ниче не изменилось),то с 5 раунда  ебануться  Шалом Фактек)) у меня тож 26 )) йо йо удачи пацантроны) Приветосы, ебашь как против НТ  удачи  | | | | |