добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze
Чр разнылся,вась?)) Думаю ты некоторых вообще принежаешь. Я вот например на прошлом батле до 3 раунда дошел и проиграл в один голос,а с тем репом,что у тебя,на данном баталии тебе, чтобы пройти, надо сделать хит, чисто йоу Добавлено через 7 минут 33 секунды
Поздравляю йоу   я смотрю ты счастлив  Смотрю ты тут борзый, а по скайпу как котенок разговариваешь 
кошачий акцент, шо поделать  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц У него просто в фамилии только одна гласная буква из 7-ми, вот он и бесится  Ты имеешь что то против вася?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Арбузятина -Цитата от Snap_Ze
Чр разнылся,вась?)) Думаю ты некоторых вообще принежаешь. Я вот например на прошлом батле до 3 раунда дошел и проиграл в один голос,а с тем репом,что у тебя,на данном баталии тебе, чтобы пройти, надо сделать хит, чисто йоу Добавлено через 7 минут 33 секунды
Поздравляю йоу   я смотрю ты счастлив  Смотрю ты тут борзый, а по скайпу как котенок разговариваешь  мяукает что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Да, "Ча", "Ща" пишем с буквой "А"  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нэт, я имею что-то против война на планета , против вася ничо не имею, нэ  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский в итоге на границе баллов 512 уч. оценки за первый раунд могут быть определяющими т.е. лучше мне метить в конец рэйтинга второго раунда
чтопи по рэйтингу первого раунда убрать конкурента Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Арбузятина
кошачий акцент, шо поделать  зелёненького не хватает там =))) https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-klassnaya-sery...ok-441709/ | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | bro plz -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц У него просто в фамилии только одна гласная буква из 7-ми, вот он и бесится  это как Мкртчан что ли? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Борись с системой
будь снап зе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 bro plz -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц У него просто в фамилии только одна гласная буква из 7-ми, вот он и бесится  это как Мкртчан что ли? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Борись с системой
будь снап зе Ты чего коверкаешь фамилию человеку? првлно Мкртч Ян  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | раскаяние такое раскаяние( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 bro plz -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
У него просто в фамилии только одна гласная буква из 7-ми, вот он и бесится  это как Мкртчан что ли? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Борись с системой
будь снап зе Ты чего коверкаешь фамилию человеку? првлно Мкртч Ян  мозг учителя русского языка и литературы не позволяет мне поверить в то, что "Ча-Ща" всё таки пишется через Я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Snap Ze, а ну покажи паспорт, видишь пасаны не верят!  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд ваще ты не понял.. смысл один чем больше баллов получаешь тем лучше | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Snap Ze, а ну покажи паспорт, видишь пасаны не верят!  Делать мне не хуй что ли,паспорт вам показать,ага,у многих клопов на этом форуме вообще нет достовереной информации о своем сущесвовании,делайте выводы йоу. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд зелёненького ?
бротан, щас не могу послушать. послушаю, как колонки будут ) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим нэт, я имею что-то против война на планета , против вася ничо не имею, нэ  Пост был адресован не тебе, это так для инфы Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mase1 bro plz -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц У него просто в фамилии только одна гласная буква из 7-ми, вот он и бесится  это как Мкртчан что ли? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Борись с системой
будь снап зе Пшел вон отсюда говна кусок  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от edya elate -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора  ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3 
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3 
Игрок(ДВ)
5 = 5 
fiz
3 = 3 
Переход
5 = 5 
NonameMC
4 = 4
ёпта ты же такой охуенный рейпер, что пиздец, тройки привык только в школе получать именно -Цитата от FakTek -Цитата от edya elate -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора  ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3 
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3 
Игрок(ДВ)
5 = 5 
fiz
3 = 3 
Переход
5 = 5 
NonameMC
4 = 4
ёпта ты же такой охуенный рейпер, что пиздец, тройки привык только в школе получать Я тоже охуел с его оценки    заебись тебе | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора  ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3 
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3 
Игрок(ДВ)
5 = 5 
fiz
3 = 3 
Переход
5 = 5 
NonameMC
4 = 4
ёпта Тебе мой трек не впёр что-ли?  ) | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | меня не пропустили во второй равнд вы прикиньте, судьи малолетние хуйсосы какие-то, кто их взял, судей мам ебал, один вроде там нормальный  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от Lodoss Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали)
Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?)  пиздец ты лох Объективно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим PARoVoZ 31 балл воообще никак не ожидал троек(!!!), особенно переслушав список топ мц отбора  ок-ок, сочту как провокацию Показать скрытый текст
Lodoss
3 = 3 
BloW[SevenMPro]
4 = 4
Fabianski
4 = 4
rap-ebashit
3 = 3 
Игрок(ДВ)
5 = 5 
fiz
3 = 3 
Переход
5 = 5 
NonameMC
4 = 4
ёпта Тебе мой трек не впёр что-ли?  ) неее, твой-то заебись, там просто больше половины треков шляпа, особенно тск. да и по оценкам далеко ни все в итоге подтвердили своё попадание в топ.
и бесит, что нет этого трека, лучший с отбора для меня  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Оксид вышка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076206072]Да, "Ча", "Ща" пишем с буквой "А" Миля доказал, что он умный хипхаповец)) | | | | |