неудачник х2
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Щетинка Шэд вещь говоришь  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | на правах рекламы смайлик, пасаны  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от GoodEvil это ты же сдал фристулю?  уван тейк | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от jazzy ponika отборочных 2 или 3?  в 3-ий проходят 512 чел. и их распределяют по парам )) проще было бы сделать чтобы 256 человек делили на пары, как на межгалактике в 4ом раунде) там нас было 128 в 4-ом  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | на наушники записываться буду..дожился блять  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от komeduym что за кипишь с судьями то?!
исключите Штырлица  Я тебя сам исключу, репер Огурцов  \o/ Сила Луны.
А этот ровунд чё не судил?  Обстоятельства такие, проблем было дохуя. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | переход, залей трек свой про театр теней хочу слухануть еще  | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от A_D на наушники записываться буду..дожился блять  Исправь это, а то как то жаль тебя) Давай отвечай, почему на наушники? Из-за чего так все повернулось? Почему все так сложилось? Кто виноват? Сходи к гадалке! Как так сложилось??  : | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DvayTen Исправь это, а то как то жаль тебя) Давай отвечай, почему на наушники? Из-за чего так все повернулось? Почему все так сложилось? Кто виноват? Сходи к гадалке! Как так сложилось?? тебя год на форуме не было, ты действительно считаешь, что этим глупым сообщением стоило было прервать такую идилию?  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | увидел какие-то разговоры... теперь немного невпонятках
3-ий раунд парный? | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Да -Цитата от A_D -Цитата от DvayTen Исправь это, а то как то жаль тебя) Давай отвечай, почему на наушники? Из-за чего так все повернулось? Почему все так сложилось? Кто виноват? Сходи к гадалке! Как так сложилось?? тебя год на форуме не было, ты действительно считаешь, что этим глупым сообщением стоило было прервать такую идилию?  Я должен был это сделать, ты просто не поймешь. Долго рассказывать, хотя могу рассказать, если хочешь, точнее я расскажу, если захочу  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | D.P.G. питух, посоны.  | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | Рота ебал | | | | улыбнись сука
Последний раз редактировалось Денис M.One, 27 июля 2012 в 11:02.
| | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Нижегородский нет не нужно, смысл от ограничения если его нарушать будут? такая же ситуация =( придется где нибудь на бэках сказануть вап сасиса ру) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от A_D на наушники записываться буду..дожился блять  у меня все треки, кроме двух, на наушники записаны
в том числе и на первый раунд сасисы | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от A_D на наушники записываться буду..дожился блять  у меня все треки, кроме двух, на наушники записаны
в том числе и на первый раунд сасисы я свои тоже вроде начинаю осваивать) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Delight[FlowMusic] увидел какие-то разговоры... теперь немного невпонятках
3-ий раунд парный? Бля, естественно) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Нижегородский Ильгизар
буду краток!
перепроверьте мой трек.почему я не прошел?это же бред?не думаю что мс записавший фит с гидропонкой,со слэмом,амиго,мэдсоулом и еще со многими крутыми челами не достойн прохода.я даже на утконосе до 3 раунда дошел,а тут нет...трек проходной же,разве не так? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11857&am.. как такое могло пройти?надеюсь на вашу справедливость
мой трек: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13534&am..
короче говоря у меня 17 баллов,мой ник:лэн,а у этого чувака 18 баллов..можешь в след.раунд подкинуть?признаюсь,не очень старался,так как в универе завал был в это время..дальше сделаю одно мяссо.мои люди в шоке просто
11:55:39
Ильгизар
ответь сергей,ждать не охота..
наверное если ток из 2500 треков пропустить 2300 тогда не довольных не будет и то найдутся 3pac оффбитовый же. Я и то лучше сделал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13610&rid
жаль, что не прошёл 
хотя думал, что это вполне проходной трек, и даже не сомневался в проходе, даже удивился
А этот Лэн действительно проходной трек сделал тоже,
прошло гораздо больше слабее участников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | Три-Пак 
лучший репер страны, и игрок тоже.если он репер  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кто не прошел. тот ничтожество  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | бля кто этих ушлепков пропустил.. рэп умирает.. .сплош и рядом пиздюки в кэпках с большими казырьками  даже по голосу слышно пиздюки.. о чем они там читают.. )) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блядь))) мне интересно ! я просто судей не знаю за исключением двоих походу !! киньте инфу по судьям кто то !!  особенно интересует кто такой "рэп-ебашит" ))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от FakTek -Цитата от ШтЫрлиц
Я тебя сам исключу, репер Огурцов  \o/ Сила Луны.
А этот ровунд чё не судил?  Обстоятельства такие, проблем было дохуя. я тебе не раз про твои обстоятельства говорил !  ........ сцука если когда то увижу тебя то пизда тебе !  | | | | |