EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Максим PARoVoZ ты участвуешь макс? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ ты участвуешь макс? ну да, в этот раз буду. в Июне к вам еду в гости, пропишусь  Показать скрытый текст
Жить теперь точно у тебя буду | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | В регламенте написано что нельзя опсирать судей и ругаться матом много
Всеравно попробую поучавствовать на сасисе, первый раз ) | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Рома Суровый В регламенте написано что нельзя опсирать судей и ругаться матом много
Всеравно попробую поучавствовать на сасисе, первый раз ) а за мат 15 суток дают да? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ ты участвуешь макс? ну да, в этот раз буду. в Июне к вам еду в гости, пропишусь  Показать скрытый текст
Жить теперь точно у тебя буду а что ты себе микро не возьмешь например? а то всё у всех ходишь пишешься | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Рома Суровый В регламенте написано что нельзя опсирать судей и ругаться матом много
Всеравно попробую поучавствовать на сасисе, первый раз ) судей можно помоему щас посмотрю.. нельзя ток орга Добавлено через 1 минуту 37 секунд про орга там только | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Рома Суровый В регламенте написано что нельзя опсирать судей и ругаться матом много
Всеравно попробую поучавствовать на сасисе, первый раз ) судей можно помоему щас посмотрю.. нельзя ток орга Добавлено через 1 минуту 37 секунд про орга там только ясно, уже дописываю текст на тему стартс нуля ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пишу тексток, нахуй  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Рома Суровый В регламенте написано что нельзя опсирать судей и ругаться матом много
Всеравно попробую поучавствовать на сасисе, первый раз ) а за мат 15 суток дают да? -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I
ты участвуешь макс? ну да, в этот раз буду. в Июне к вам еду в гости, пропишусь  Показать скрытый текст
Жить теперь точно у тебя буду а что ты себе микро не возьмешь например? а то всё у всех ходишь пишешься да мне в комнате негде запилить будку, а без неё тупо ставить микро не хочу, звукоизоляция много решает.
А у енкостов мне 1,5 месяца тусить, там как ни крути писаться буду  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ ты участвуешь макс? ну да, в этот раз буду. в Июне к вам еду в гости, пропишусь  Показать скрытый текст
Жить теперь точно у тебя буду  хаха | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ЧТО ТАМ НАДО СКАЗАТЬ НА ТРЕКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ???? вап сасиса батл 1 раунд 3ий сезон ? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Заебись, участвую. У нас в каптерке оборудовать всю хуйню для записи, вообще не проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Рома Суровый ЧТО ТАМ НАДО СКАЗАТЬ НА ТРЕКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ???? вап сасиса батл 1 раунд 3ий сезон ? да | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | как слечу во втором отборе, буду андерграунд исполнителей поддерживать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от zvukizvaginy -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от zvukizvaginy может недоглядел,но всё же.
кто судит первые раунды? Добавлено через 1 час 8 минут 44 секунды всё,нашел этот список.
все судьи вызывают неплохое первое впечатление,но парочку можно было и известных взять. точно хорошие судьи ? для тебя явно никак не хорошие. не ошибаюсь я? да вроде все те же студенты. похуй
Фанат Енотов валит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | сдал свою хуйню  Пришёл на студию записываться и понял что текст дома забыл  Пришлось выдумывать новый)))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Нижегородский, я не могу зайти на сайт, пишет что пароль не правильный, у меня весь год был автоматом ведённый пароль,а теперь это надо делать через другой сайт зачем? а то теперь зайти не могу, пишет что пароль не тот,но этого не может быть  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ребят, я первый раз на сайте этом, как сдать трек ?
Не понимаю не как залить, не какие вообще проделать операции для полной сдачи трека  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] сдал свою хуйню  Пришёл на студию записываться и понял что текст дома забыл  Пришлось выдумывать новый)))) а голову ты дома не забыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я тоже не пойму ничё.
Зашёл с компа, на том сайте ввёл номер своего телефона, мне пришёл код, я ввёл его и вуаля, аккаунт зарегестрирован.
Прикрепил его к аккаунту на сасисе, зашёл, сдал трек...
Сейчас захожу с телефона и опять же пытаюсь зайти на сасисовский аккаунт через Симку эту, но меня просят ввести логин и пароль, но ни какого лоГина и пароля на Симке я же не придумывал, ну ещё можно вместо логина ввести номер телефона там, ну ввёл, а пароль тогда какой? Короче запутался я пиздец | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | да уж, я даже как сдать не понял ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Рома Суровый да уж, я даже как сдать не понял ( был бы я с компа то покал бы всё в скриншотах, но сейчас нет возможности  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Нижегородский ахах) наверно он думал не кто не заметит))  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | ахахахахха  кстати джета долго погонял круто сделал для отбора)на рмд похож пиздец.
во моё гауно http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=11999&rid | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Рома Суровый да уж, я даже как сдать не понял ( был бы я с компа то покал бы всё в скриншотах, но сейчас нет возможности  когда доберешся до компа будь добр ) а то немогу выкупить )) Добавлено через 1 минуту 55 секунд это типо не тот тип читает что сдал ? | | | | |