гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Нижегородский ты пришел оттачивать свой флоу?) бротан, ты о чём?  | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | как тут регится  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Каждый второй спрашивает про регистрацию. Составьте наглядное "пособие" со скриншотами | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | у меня получилось как то  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Пончо у меня получилось как то  я тоже только второй акк регнула и вписала на самой сасисе. мобильник не запросила система | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не хотел участвовать, но буду, в этот раз надо отбор пройти  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Кирилл Kirasin Ебать, такое впечатление что тебя на 30 лет во вьетнам закинули, гражданской жизнью его жить научить      -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Amig0 -Цитата от Jeffy Jane нет, разберётся с вашими нововведениями и сдаст на днях  тебе можно по праву написать на тему про Валеру юморной армейский текст про унитазы 
Я так поняла, что нашему Нижнему выделили отдел и пару функций на данном ресурсе, за что он получает деньги в тот же призовой фонд, например, а за остальное он не в ответе. И видимо на ситуацию с регистрацией влияния тоже не имеет
И тут либо пиши мобилу, либо мимо ах пидармоты, надеюсь они сдохнут в скорейшем времени и в наиболее страшных муках. Ну ничО, "всё равно я испорчу им праздник" (с) Ты чё не можешь там разобраться с регой?  Я и не пытался, если честно, ну эт я типа бастую против телефонной реги    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 Настоящим реп-пацанам не страшна телефонная рега!  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | зарегаюсь на телефон бабушки  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Freedom Of Word
твистер сдал | | | | Баттл SaSiSa
твистер сдал кто такой? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Klepik о.
твистер сдал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12164&rid нашел ну ниче так | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я вот еще не понимаю
нахуя скачивать и не коментить если можно послушать  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jeffy Jane Заебись, а то уже в магазин заходишь и чувствуешь себя хуй знает из какой глубинки :-D | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Dissant я вот еще не понимаю
нахуя скачивать и не коментить если можно послушать   ты понял что написал? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Amig0 Не знаю как лучше ответить на твой юморок, думаю твой купленный опыт дал тебе полное представление о службе. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dark_MC ты понял что написал? Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
Но мне кажется, количество прослушиваний онлайн = количество скачиваний 
Хотя пропалила сайтец, там вроде и написано "кол-во прослушиваний", откуда тут скачивания фигурируют  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dark_MC ты понял что написал? Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
Хотя пропалила сайтец, там вроде и написано "кол-во прослушиваний", откуда тут скачивания фигурируют  и я о том же,там скачек нет только прослушивание
кстати неплохая идея была бы сделать такую хрень с статистикой скачивания трека  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dark_MC ты понял что написал? Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
Хотя пропалила сайтец, там вроде и написано "кол-во прослушиваний", откуда тут скачивания фигурируют  неа
на ргхосте
прослушивания не считается за скачку
вот я и о том же 
дашка молодец -Цитата от Dark_MC и я о том же,там скачек нет только прослушивание вот http://rghost.ru/38044099
колличество скачек
про что я тут собственно тру
что сложного  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Dissant -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dark_MC ты понял что написал? Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
Хотя пропалила сайтец, там вроде и написано "кол-во прослушиваний", откуда тут скачивания фигурируют  неа
на ргхосте
вот я и о том же 
дашка молодец -Цитата от Dark_MC и я о том же,там скачек нет только прослушивание вот http://rghost.ru/38044099
колличество скачек
что сложного  извини братюнь не до понял  но тут тема о сасисе, так что логично подумать про ее а не про ргхост)
кстати не плохой трек)
зацени мой в подписке ниже)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dark_MC -Цитата от Dissant -Цитата от Jeffy Jane Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
на ргхосте
вот я и о том же 
колличество скачек
что сложного  извини братюнь не до понял  но тут тема о сасисе, так что логично подумать про ее а не про ргхост)
кстати не плохой трек)
зацени мой в подписке ниже)) ну я же ссыль кидал не на сайт а на ргхост
на сайте с этой мобилой нихуя зайти не могу 
а нижегородский не в онлайне 
ща | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Dissant -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dark_MC ты понял что написал? Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
на ргхосте
вот я и о том же 
колличество скачек
что сложного  -Цитата от Dissant -Цитата от Dark_MC -Цитата от Dissant
неа
на ргхосте
вот я и о том же 
дашка молодец
вот http://rghost.ru/38044099
колличество скачек
кстати не плохой трек)
зацени мой в подписке ниже)) ну я же ссыль кидал не на сайт а на ргхост
на сайте с этой мобилой нихуя зайти не могу 
а нижегородский не в онлайне 
ща ну тогда закроем этот бессмысленный разговор  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dark_MC -Цитата от Dissant -Цитата от Jeffy Jane Человека возмущает, что скачавшие трек не отписали по нему  Руководствуясь тем, что скачали, ибо понравился, иначе бы не качали, ведь можно послушать онлайн 
на ргхосте
вот я и о том же 
колличество скачек
кстати не плохой трек)
зацени мой в подписке ниже)) ну нормуль по треку
такто проход 
хотя я же не судья  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | какого то хуя две цитаты выделил | | | | |