новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ckar Олично получилось! Как так быстро смог записать? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel Да чее он мне однерки ставит. Теперь хоть будет за что. Пускай ставит, другие судьи будут за меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | 2 трека сдали уже блеа) Добавлено через 1 минуту 39 секунд посерист че то не вкатил
второй припев лил вейна спиздил сука по исполнению)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfman 2 трека сдали уже блеа) Добавлено через 1 минуту 39 секунд посерист че то не вкатил
второй припев лил вейна спиздил сука по исполнению)))) а чего не вкатил та?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | А чо 20 строк и припева хватит ?   | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Ckar -Цитата от Wolfman 2 трека сдали уже блеа) Добавлено через 1 минуту 39 секунд посерист че то не вкатил
второй припев лил вейна спиздил сука по исполнению)))) а чего не вкатил та?  торопиться нехуй, так можно и пиздюлей получить, как в Балашихе   Добавлено через 1 минуту 12 секунд вполне 
но сука я уже 2 куплета с припевами накатал, там прям кое-как в 2:10 поместилось  2:30 бы дали и агонь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от OFFbeatник торопиться нехуй, так можно и пиздюлей получить, как в Балашихе вот ту ты прав!!! -Цитата от Ckar а чего не вкатил та? а я послушал так, чисто вступление)))) щас послушаю нормально и отпишусь тебе тут по треку | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Если кому интересно, записал трек на раунд 
Позже создам темку на ххру и сдам, а пока если что, сюда: http://vk.com/wall11415693_5722 | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll а вот и мц из топа  ахуенный трекан, хоть и быстро сделал, уровень жжжиииесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Ckar а чего не вкатил та? надо было что-нибудь веселее делать) про игрока зря))) себе же хуже сделал, сказав на него эти слова!
Вообще трек так то не плохой, но блять не батловый он, веселее надо было что-то делать, поэтому и не вкатило наверное))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от OFFbeatник но сука я уже 2 куплета с припевами накатал, там прям кое-как в 2:10 поместилось а я заготовки для текст сделал, а минуса нету)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Wolfman -Цитата от Ckar а чего не вкатил та? надо было что-нибудь веселее делать) про игрока зря))) себе же хуже сделал, сказав на него эти слова!
Вообще трек так то не плохой, но блять не батловый он, веселее надо было что-то делать, поэтому и не вкатило наверное))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от OFFbeatник но сука я уже 2 куплета с припевами накатал, там прям кое-как в 2:10 поместилось а я заготовки для текст сделал, а минуса нету)))) Спасибо за мнение. Ну не могу я веселые все-таки делать...хоть и лежит куплет стёбовый про соперника на 16 строк)) Как то настроение не веселое в последние лет 5)  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | он лох конченый скажу тебе по секрету -Цитата от BloW он лох конченый скажу тебе по секрету добавлено: но мне кажется я люблю его | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Ckar в последние лет 5) ну нихуя себе) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от BloW он лох конченый скажу тебе по секрету -Цитата от BloW -Цитата от OFFbeatник
а вот и мц из топа  ахуенный трекан, хоть и быстро сделал, уровень жжжиииесть  он лох конченый скажу тебе по секрету добавлено: но мне кажется я люблю его знаю я про вас всё, красноярские реперки   | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от BloW -Цитата от OFFbeatник
а вот и мц из топа  ахуенный трекан, хоть и быстро сделал, уровень жжжиииесть  он лох конченый скажу тебе по секрету -Цитата от BloW
он лох конченый скажу тебе по секрету добавлено: но мне кажется я люблю его знаю я про вас всё, красноярские реперки   я с Владивостока) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BloW он лох конченый скажу тебе по секрету -Цитата от BloW -Цитата от OFFbeatник
а вот и мц из топа  ахуенный трекан, хоть и быстро сделал, уровень жжжиииесть  он лох конченый скажу тебе по секрету добавлено: но мне кажется я люблю его суров)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | вот вроде и минусок нашелся) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW -Цитата от OFFbeatник
а вот и мц из топа  ахуенный трекан, хоть и быстро сделал, уровень жжжиииесть  он лох конченый скажу тебе по секрету -Цитата от BloW
он лох конченый скажу тебе по секрету добавлено: но мне кажется я люблю его суров)) слушай, я завтра записываюсь но я на шашлыки еду, хотя у нас тут пиздец циклон, но я всё равно проеду, поэтому послезавтра как приеду скину) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от BloW аа ну попутал немного  ну вы с одной типа тусы или как-то так, верно?  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | хехе.. в самой последней паре оказаться - ну прям со скрипом пролез... а че в моей паре тип какой то укуренный - не понял о чем он рэп свой поет)) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ничего себе, как ты быстро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Dr. Dizel хехе.. в самой последней паре оказаться - ну прям со скрипом пролез... а че в моей паре тип какой то укуренный - не понял о чем он рэп свой поет)) половина рус репа такие) | | | | Одноухие Бандиты