хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от FakTek -Цитата от Aight -Цитата от FakTek вы такие одинаковые все
даболтаймеры низкоуровневые
ничем не отличаетесь вообще 
Дай совет тогда  Фактёк где мои диски?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | а где послушать дисс на Милю?    я тоже хочу слухануть | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от FakTek вы такие одинаковые все
ничем не отличаетесь вообще ну вот посмотри сюда Банный Лист - Как я Себя Вижу
старался сделать кое что новое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вот тут, братюнь https://www.hip-hop.ru/forum/post1075982806-n938/ Не, я боюсь его, ну его нахуй, он то может каждый день на меня диссы писать как он сказал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от oFF-Lie -Цитата от Aight -Цитата от FakTek вы такие одинаковые все
старался сделать кое что новое  Хорошист  Жаль , напевки нет никакой по окончанию куплетоса.
И "это я" можно было обыграть интонацией отличной от основной.
Расти большой  | | | | Ложь вкл\выкл
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от oFF-Lie -Цитата от Aight
вы такие одинаковые все
старался сделать кое что новое  Хорошист  Жаль , напевки нет никакой по окончанию куплетоса.
И "это я" можно было обыграть интонацией отличной от основной.
Расти большой  спасибо... учту в будущем  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Ветер а ты учавствуешь на сасисе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Chernila[SnegoVik] Ветер а ты учавствуешь на сасисе? Конечно будет, куда он денится  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Chernila[SnegoVik] Ветер а ты учавствуешь на сасисе? Конечно будет, куда он денится  крутяк  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | трек добавили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FakTek трек добавили  достижение  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Chernila[SnegoVik] Ветер а ты учавствуешь на сасисе? Миля не спиздел  буду...как раз ДДД закончится, чуток полегче будет  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ну блять я 6 дней ждал, мусор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FakTek Ну блять я 6 дней ждал, мусор  ненавижу слово мусор
ассоциируется с ментом
предпочитаю синоним - хлам  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ruby Rubbish ненавижу слово мусор
ассоциируется с ментом
предпочитаю синоним - хлам  хммм... "отбросы" тоже ничего вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FakTek -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от FakTek
Ну блять я 6 дней ждал, мусор  ненавижу слово мусор
ассоциируется с ментом
предпочитаю синоним - хлам  хммм... "отбросы" тоже ничего вариант  ну кому что ближе  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mire прочитал текстулю, раймы приятные так  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Ruby Rubbish прочитал текстулю, раймы приятные так Спасибо  а не слушал? мне б о падаче хотелось послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mire -Цитата от Ruby Rubbish прочитал текстулю, раймы приятные так Спасибо  а не слушал? мне б о падаче хотелось послушать  та я на работе щас  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Ruby Rubbish та я на работе щас как придёшь послушай  твой могу в ответочку приценить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mire -Цитата от Ruby Rubbish та я на работе щас как придёшь послушай  твой могу в ответочку приценить  я свой вообще не хочу никому показывать, мне за него реально стыдно )))))))))))))))))))))) Показать скрытый текст
но можешь конечно приценить то что в подписи у меня | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Ruby Rubbish я свой вообще не хочу никому показывать, мне за него реально стыдно )))))))))))))))))))))) ок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | народ , сроки прродлили или нет | | | | |