Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Aight Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  нормас  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Чета вторые сутки трек не добавляют.. Неловкие ощущения Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Aight Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  Херовато ... (krk v8) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DENCREAT Чета вторые сутки трек не добавляют.. Неловкие ощущения Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Aight Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  Херовато ... ( krk v8) нуу , раз восьмёрики  пердопоппулос тогда | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Aight -Цитата от DENCREAT Чета вторые сутки трек не добавляют.. Неловкие ощущения Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Aight Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  Херовато ... ( krk v8) нуу , раз восьмёрики  пердопоппулос тогда Хочешь попробую вытянуть звук? Может, что и выйдет.. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Aight Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  ромарио пишись на караоке как я =)звук модный пиздец | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от ...ARSI...
ЧЕТ кроме тебя нихуя ни кто не залетел блиать  Как никто  , Сиянчик Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Василий a.k.a Виэй Нее... Ну ребят так не поступают  На правах участника, а ну забежали в тему  также в замен, вам черкану  |
Последний раз редактировалось InSiDe music, 3 июля 2012 в 16:37.
| | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Уважаемый организатор, я жду вашего ответа.  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё тут нового?!  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от komeduym чё тут нового?!  Новая волна возмущений  | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | писал я Сергею Нижегородскому во вконтакт. ноль эмоций. сдал трек за меня другой человек, тк у меня возможности не было. и теперь мой трекис висит под его никнеймом.
чуваки кто шарит - шуманите как поменять ник? какие способы есть? буду благодарен
или мб как удалить его, а я по новой залью с правильным никнеймом | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Хам ил бабушке ахуеный реп посаны комп взорвался пиздец не буду рисковать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | сроки тут до такого, хлопцы? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от mire -Цитата от Хам ил бабушке ахуеный реп посаны комп взорвался пиздец не буду рисковать  кто не рискует не пьёт шампанское  -Цитата от Roma Split сроки тут до такого, хлопцы? вроде до 4 включительно если нет поправьте  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Хам ил бабушке кто не рискует не пьёт шампанское пиво решает  | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | а вообще результаты когда?))) | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от TEXTильщик а вообще результаты когда?))) завтра после обеда | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Aight -Цитата от DENCREAT Чета вторые сутки трек не добавляют.. Неловкие ощущения Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Херовато ... ( krk v8) нуу , раз восьмёрики  пердопоппулос тогда Хочешь попробую вытянуть звук? Может, что и выйдет.. Спасибо , конечно. Но утомлять не стану. Завтра дома аудишн скачаю , перезапишусь и сам сведу. А то ж я умею , а под рукой только audacity был сегодня Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Aight Ноутбуки не годятся для кучи запущенных программ  Свести не успел , проект улетучился в небытие 
Не хочу несведёнку сдавать и ещё раз пройти через запись на телефонокамеру Скачайте , у кого хорошая акустика : http://rghost.ru/39005933 - Саусем никакой звук ?  ромарио пишись на караоке как я =)звук модный пиздец на макбуках можно тупо в дупло mic записывать -- качество охуительное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | насколько это точная инфа?)
оргов чо-то нет в онлайне, а мне бы желательно щас знать, стоит суетить трек-нет) | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Акд31 -Цитата от TEXTильщик а вообще результаты когда?))) завтра после обеда Серьезно? ну я в смысле чо то быстро)))) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Акд31 -Цитата от TEXTильщик а вообще результаты когда?))) завтра после обеда вечером в среду,после обеда Показать скрытый текст
зов джунглей прям
| | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от TEXTильщик -Цитата от Акд31 -Цитата от TEXTильщик а вообще результаты когда?))) завтра после обеда Серьезно? ну я в смысле чо то быстро)))) да сам в шоке, братух | | | | |