активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от LegMc тож прицени http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14518&rid
У тебя по тексту и исполнению всё гуд,единственно что не понравилось минус и всё 
а так это пока что отборы  удачи на батлле те  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Egor aka Egor Паша Морган мудак  паша морган - интересный персонаж, не гони  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Верните Александру ник Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LegMc Remarque лучший, базарю
ещё Леброн хорошо Рэп о рэпе каликолепен конечно Добавлено через 4 минуты 29 секунд Поправьте:
lebron
wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13392&rid
MOZG wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13392&rid
Обе ссылки на печальный рэп леброна, хотя у Мозга как раз стоит послушать трек. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke (8floor) Верните Александру ник Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LegMc Remarque лучший, базарю
ещё Леброн хорошо Рэп о рэпе келиколепен конечно да,я требую справедливости)
ну что Илюх.попоём песни,как в старые добрые времена?) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) Верните Александру ник Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LegMc Remarque лучший, базарю
ещё Леброн хорошо Рэп о рэпе келиколепен конечно да,я требую справедливости)
ну что Илюх.попоём песни,как в старые добрые времена?) Без сомнений)
Послушал кстати твою вещь, для отбора хорошо, но надеюсь дальше от тебя что-то более агрессивное услышать, это интересно) -Цитата от Паша Морган Твой рэп кстати единственный из 5 треков, под который мой попугай прокачался)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) Верните Александру ник Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Рэп о рэпе келиколепен конечно да,я требую справедливости)
Послушал кстати твою вещь, для отбора хорошо, но надеюсь дальше от тебя что-то более агрессивное услышать, это интересно) -Цитата от Паша Морган Твой рэп кстати единственный из 5 треков, под который мой попугай прокачался)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть тебе надо было под такой биток напористей и ритмичнее читать. и сводить под такой бит лучше надо,не монолитно звучит. текст средненький  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не слушайте никого... никто дельных советов не даст  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) Верните Александру ник Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Рэп о рэпе келиколепен конечно да,я требую справедливости)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть усё будет в своё время.просто тяготы повседневной офисной жизни не оставляют на реп-пение на батлы более 30 минут  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN
да,я требую справедливости)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть тебе надо было под такой биток напористей и ритмичнее читать. и сводить под такой бит лучше надо,не монолитно звучит. текст средненький  Хз куда там напористей и ритмичнее, по крайней мере второе точно хз)
А про сводить, я передам человеку) Текст тот к которому располагает отбор) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от komeduym не слушайте никого... никто дельных советов не даст  дельный совет  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Jocke (8floor) Без сомнений)
Послушал кстати твою вещь, для отбора хорошо, но надеюсь дальше от тебя что-то более агрессивное услышать, это интересно)
Твой рэп кстати единственный из 5 треков, под который мой попугай прокачался)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть тебе надо было под такой биток напористей и ритмичнее читать. и сводить под такой бит лучше надо,не монолитно звучит. текст средненький  Хз куда там напористей и ритмичнее, по крайней мере второе точно хз)
А про сводить, я передам человеку) Текст тот к которому располагает отбор) мое дело свое субъективное мнение оставить Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Паша Морган -Цитата от Jocke (8floor) Без сомнений)
Послушал кстати твою вещь, для отбора хорошо, но надеюсь дальше от тебя что-то более агрессивное услышать, это интересно)
А про сводить, я передам человеку) Текст тот к которому располагает отбор) под какие 4 трека попугай еще качался?) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Light_M да ладно? хуй знает, по-моему более грустная его музыка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | посоны до первого августа же отбор? везде инфа до первого июля  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от evilfrey посоны до первого августа же отбор? везде инфа до первого июля  ой шутник ещё один Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN
да,я требую справедливости)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть усё будет в своё время.просто тяготы повседневной офисной жизни не оставляют на реп-пение на батлы более 30 минут  Книжки на Арабском в твоей комнате, вот это реально не оставляет повседневной жизни, Саша Террор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Light_M Linkis wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12887&rid
I.B. wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14311&rid
ХиЩNый wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13894&rid что эт за парни? Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14990 вот крутой мц ты организовываешь баттлы и не знаешь таких ребят.
Linkis - 5 раунд первой утки, 4 раунд второй утки, 4 межгалактики 2, достаточно известный парень. АйБи - 5 раунд 8го официального, ХищNый - 6 раунд 14го независимого.
Него добавь ещё в топ. 6ой раунд 8 официального, 5 раунд утки второй, 4ый раунд 9го официального. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14537&rid
А Бобби Брайан доходил до 4го раунда 9го официального, под ником P95.
У АйБи, кстати, пока один из лучших треков раундов из того, что слышал, а слышал много.
Пашу Моргана ещё выделю, ЛегаЭмСи, Грубожестикулятор и Хищный тоже молодцы  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от evilfrey посоны до первого августа же отбор? везде инфа до первого июля  ой шутник ещё один Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) Без сомнений)
Хищный тоже сдал добротный трек, но него с парных будет интересно посомтреть усё будет в своё время.просто тяготы повседневной офисной жизни не оставляют на реп-пение на батлы более 30 минут  Книжки на Арабском в твоей комнате, вот это реально не оставляет повседневной жизни, Саша Террор  да не шутник я. меня ваши шутники местные как раз и запутали  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | до 10 июля уже второй раз продлили. ещё 4 дня короче. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от evilfrey -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ой шутник ещё один Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Книжки на Арабском в твоей комнате, вот это реально не оставляет повседневной жизни, Саша Террор  да не шутник я. меня ваши шутники местные как раз и запутали  до 10 июля уже второй раз продлили. ещё 4 дня короче. хахахаха подкинулся опять. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
нет, я правда не шутник
Показать скрытый текст
спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от Нижегородский -Цитата от Light_M Linkis wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12887&rid
ХиЩNый wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13894&rid что эт за парни? Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14990 вот крутой мц ты организовываешь баттлы и не знаешь таких ребят.
Linkis - 5 раунд первой утки, 4 раунд второй утки, 4 межгалактики 2, достаточно известный парень. АйБи - 5 раунд 8го официального, ХищNый - 6 раунд 14го независимого.
Него добавь ещё в топ. 6ой раунд 8 официального, 5 раунд утки второй, 4ый раунд 9го официального. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=14537&rid
У АйБи, кстати, пока один из лучших треков раундов из того, что слышал, а слышал много.
Пашу Моргана ещё выделю, ЛегаЭмСи, Грубожестикулятор и Хищный тоже молодцы  ааа...вот кто такой АйБи  Я всегда называл его(не по английски) ИБэ    | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от Нижегородский
Linkis wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12887&rid
Пашу Моргана ещё выделю, ЛегаЭмСи, Грубожестикулятор и Хищный тоже молодцы  ааа...вот кто такой АйБи  Я всегда называл его(не по английски) ИБэ    ФэкТэк ок   | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | кому треки надо покомментить, пишите в лс, пока настроение есть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Котэ в сапогах кому треки надо покомментить, пишите в лс, пока настроение есть впадлу мне  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek судил анноун последний 
написал мне на днях и велел за него болеть. всё. болею 
а трек и правда добротный нарисовал | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | я хз зачем кидать линки на сасисру, я там не зареген и не собираюсь, так что таким в лс буду комментить  | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | так то трек сдал, а он уже второй день модерируется,  | | | | |