![]() |
срп - мне б гнездо на плече твоём свить в небе глаз твоих стаи чёрного воронья. в чёрной бездне небес не без грусти. не без тоски. мне б гнездо на плече твоём свить, в волосы шёпот ронять, и очнуться, выжившим в шторм, на твоём берегу. в плясках глаз твоих хороводы святых и чертей. в чёрном крике ворон твоё имя. всё также искрит. им я степь своих чувств освещу, что чернее, чем тень. как святыню, как смысл, свои сны о тебе берегу. * мне б ладонь свою прятать в твой тёплый карман, в косы русые клювом вплетать себя - чёрную птицу. |
идея ничего, но скудно выражена, а жаль, доработал бы а? |
ну название конечно :D:D:D ГНЕЗДО :D:D:D:D:D:D:D:bomba::bomba::bomba::morkovka::mork ovka::morkovka::meat::meat::meat: свить.....:D:D:D:D |
Цитата:
|
очень красиво! очень и очень! :horosho: :horosho: "в плясках глаз твоих хороводы святых и чертей..." :eek: :horosho: :horosho: :horosho: "в чёрном крике ворон твоё имя. всё также искрит." |
Цитата:
|
Да, тоже понравилось. А вообще очень нравится как ты пишешь) |
Цитата:
|
Здорово и Кратко)) Весомые стихи у тебя СРП! послевкусие есть. |
Цитата:
|
блин и так приходится признаки гнезда убирать в некоторых местах тела, а ты еще ... поспособствовать этому хочешь |
ТЫ ПИЗДАТО ПИШЕШЬ, СЕРП, ГЛАВНОЕ НЕ ПРОЕБИ ЭТОТ ТАЛАНТ ПИЗДАТО ПИСАТЬ |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, мне по душе пришлось, под настроение прямо |
понравилось. дочитал четвертую строчку... :mad: не понравилось! |
спасибо, ребят:) |
Показать скрытый текст
в плясках глаз твоих хороводы святых и чертей.
Ё Это я тебе говорю, как человек, несколько близкий к хип-хоп музыке. Не любитель этого жанра, но - здесь прямо как надо всё сделал, красавчек-нигга. Респект. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |