![]() |
Да...но ведь, не срать же им с окна вагона:confused: |
Цитата:
я тоже когда какая, всегда доволен :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Фу,сразу вспомнил как в больнице шестилетний беспризорник жидко насрал в горшок а потом надел на голову :bad::блюющий смайл: |
Цитата:
с горшком малого проблем таких нет, выплеснул - и в шоколаде всё, в смысле оки-доки. а если посерякает взрослый мужик, то всё купе будет в его шоколаде например. и если ехать ещё энное время, то помимо стыда (на который при обладании большой доли похуизма в подсознании можно забить) автора фекальных художеств будет доставать неповторимое амбре, не выводимое ни одним освежителем воздуха, которого кстати в поезде скорее всего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй вообще срать в вогоне?? чё их неучили говно в себе держать? когда прям припирает,встаёш гденебудь в сторонке говно идёт а ты его жопой жмёш,через минут 5 оно назад пойдёт |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28146457 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Жаль, что тему перенесли в безбашку. :( Я ведь серьёзно спрашивал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати ты в плацкарте наблюдал эту отвратительную картину? :boyara: |
тема летает :horosho: |
Цитата:
|
:D детей надо учить терпению с детства! я вот уверен, Японские дети в поездах не срут! |
Цитата:
|
они ниндзя :zooninja: а ниндзя не срут |
тоже ехал как то в пладскарте сижу кушаю,а на пртив ехали бабушка с внучком дак так заеблось на всю эту унитазную тему наблюдать:tomato: суки просто блядь:tomato: |
Пускай терпят! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |