![]() |
Сrying-я просто не мог Просто куплетик...... иногда уют меняется на беспокойство иногда любовь делает невозможно больно я так часто думаю один что будет дальше, правда когда мы вместе всё остальное нет так уже важно, пусть корабль с нами не дойдёт до причала, мы заблудимся собственной любви, и на белых парусах бороздим по не изведанному краю, нас не найдут твои Боги нас не найдут чужие люди, и не будут пристрастно глядеть на твою красоту, ты так нежна ты идеальна....правда!!! готов сразится с любым достойным тебя на дуэли, всё что есть бери навеки, моё сердце оно твоё бери смелей! разорвусь на части и стану твоими крыльями, вознесусь на небо и стану звездою над твоей головою, я стану плакать пуская метеориты слёз на землю, я так буду хотеть тебя обнять...я так хочу сказать что я тебя люблю но не могу!!!!я просто не могу я просто не мог смотреть как ты со мною страдаешь, я просто не мог............... Просто другой куплетик и даже если ты моя мечта я откажусь от тебя однажды утром пусть печаль давно не лечит и я не верю в эту фак лав буду скучать терпеть забивать на жизнь скулит от боли искать мечты твои вроде всё каюк но нет малыш держись когда смотрел в твои глаза тонул в любви и вот всё в один миг оборвалась связь стихи стали моей болью плюс провокацией слёз любовь моей первой фобией прости за осколки в сердце за град эмоций не знаю что со мной ты так далеко а я здесь дома скучаю, жаль не отвечаешь на звонки кажется вот отношением пришёл срок терпеть не могу больше и без тебя не могу точно мой порхающий ангел я во лжи твоей промок ты так часто мне снишься ночью и всё испортилось куда ещё хуже, с горькими слезами затяну хомут по туже... Мои мысли 1 куплет Раны затягуются без бинтов и перевязок, всякие шмары радуются от счастья а мы теряем связь, обрывки слов доносятся через телефон и сотни километров, разговор на повышенных тонах, что-то фонит в ушах от гнева, и если бы раньше обидно было то сейчас сердце пиарит от твоих апладисментов, я бы рад отказаться от наркоза но сильно больно, лучше пулю в лоб чем пару ласковых от тебя слов, и на милость Богов возможно здохну до старости не дожив, купидоны, любовь, стрелы, сердце, не верю в сказки, какой театр с отличном постановкой и все рыдают на концовки, А я ВСЁ!!! шизифриню больше ностальгия пробивает в решето, но пару хлопков ресницами и слёзы ручьём невидимым, и не меняются слёзы на смайл, мои сопли похоронят мои мысли, под тоннами пресса листов и слов не произнёсённых. |
много опечаток. |
в каком ты классе учишься? |
Молодец. Правда небрежно написал. |
Цитата:
|
Ой, местами было очень тяжело читать. ООоочень тяжело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, раскритиковала)) Извини)) |
Цитата:
критика это хорошо!как тебе сказать я не пишусь же!и не читаю рэп.я пишу свои чувства!глаголы,не везде...я когда пишу не стараюсь подобрать рифму,всё само идёт... а чё тяжело читать? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
что именно уже цитировала. Может, я к 4ому курсу университета разучилась читать) что конечно навряд ли)) Короче, давай в рЕп))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие чувства в депрессии?боль и миллион антонимов к боли. |
Цитата:
|
Цитата:
а Пушкин и Блог были обычными людьми. Так же как и Достоевский. |
Не ругайтесь, мальчики)))) |
Как скажите девушка! |