![]() |
СС2 - Полуфинал [Palach,Pava,Pasha Morgan,QBQ] Тема Раунда - Цепная Реакция. Palach [Имма Кволити] - mcPava Da One Twice Паша Морган - QBQ Коментим,Делаем ставки. |
ебать мой хуй как я удачно заглянул)) пойду яйца помою и буду слушать)) |
Я ниче не буду слушать, но за палача голос!:p |
Цитата:
|
пиздец, куда это треки залиты:confused: ни ебу как качать:guinda: на ргхост надо:tomato: ✓ Палач берёт баттл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, по-моему, палач снёс баттл ))) :king::king::king: император, так сказать) Паша морган тоже очень понравился и кубик удивил O_O охуенчиком ! |
Слушал палача и моргана. Палач крут в принципе, но прошлый раунд лучше был, как-то интереснее по тексту. Как всегда в своём стиле, есть хорошие очень моменты в тексте. Классно, в общем! Морган прокачал, но не понравилось, что обе части одной и той же интонацией зачитаны, как-то не айс это. Неплохо, но в этом раунде больше понравился палач. |
Паша охуенен как всегда. Сразу на рипит надолго. Палач падёт в финале ;) |
Цитата:
|
Pava :horosho: |
Пава :horosho: |
Палач вобще очень понравился..вобще жесть..очень круто :horosho: Пава тоже пиздата первая часть..вторая как-то не оч(...по мне Палач сильней) |
Ну паша очень без палева застелил, опоненты в наших парах звеньи одной цепи палач , паша морган тут устроили геноцид ЕА! Вова очень плотно и по делу,просто взял и вынес паву...сделал трек как умеет)а Вова это какой-то оддельный человек?всех на ргхост залили,а палача на сендспейс:) Пава не понраву пришёлся-хоть и вначале очень даже неплохо было,как по мне Кбк молочага!в этой паре хоть поинтереснее треки)))чистое ИМХо!кбку очень удивил))хоть я и ожидал мяска, я его и получил так сказать... |
Цитата:
А если реально то ,отдача чето снизилась после грозы и кинул палача оригинальную ссылку - так сказать от самого автора трека)) |
паша:horosho: |
пава пиздат, но палач просто очень-очень на репит:horosho: |
кубик круто застелил:horosho: Лок-Дога напомнил в некоторых моментах прям жестоко:guinda: |
Цитата:
|
Палач ваще охуенно:meat::horosho::bomba: Паву крут подъебал:guinda: Текст как всегда на 5. Палач берёт баттл, думаю:saint: |
=)забавно ваши посты читать;) |
щас захуярю трэки:dovolen::dovolen::dovolen: |
ну первое ощущение - чего ждал то и получил) Палач крутой , морган понтовый тоже) если что вконтакт закинул эти треки, слушайте там) |
Всем привет. АЙСИ , надо было в первом посте архив со всеми треками сделать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |