![]() |
пава 4 5 1 палач 4 5 2 кубик 4 5 2 паша морган 4 4 1 по первой паре палач еслиб не сделал вторую часть я бы дал голос за паву но 2 часть палача меня очень порадовала....(рас 10 меня мнения то в одну то в другую пользу) по второй паре мне безусловно ближе то что делает морган и я к этому отношусь с уважением однако в данном треке некоторые слова фразы я разобрать,раслышать не смог....либо от быстрой читочки либо от чего хз ... кубик удивил я думал таки опять он что то подобное преждним раундам сделает и вылетет щас уж точно. но тут мне лично понравилось как он раскрыл тему...+ в его треке мне все понятно было ..очень неожиданно для самого себя голос мой идет кубику хотя в отличии от моргана кубика я можно сказать не слушаю.... Пава и Ильдар я надеюсь что вы не обвините меня в чем то гнилом и нехорошем..... я буду очень рад видеть вас в финале! |
Полуфинал мееееедлеееенннооо подходит к концу =( |
чет ребят странные у вас судьи) по 2 по 3 ставят)) щас учасники деморализуются и подумают, что реп говно....:| и финала не будет))) |
да , интрига) палач пава 3:3 , морган кубик 4:2 , я чёт думал всё совсем не так пойдёт) |
Цитата:
Морган кубик 3:3 Я ебууууууууу :eek: |
Голосуйте за моргана:o |
Ололо, Палач после оценок Джонни ведёт, а Морган уже проигрывает.. Не уж-то не будет иркутского финала?:( Хотя Кубик хорош всё-таки, главное, чтобы Владимир прошёл.. Айси, сколько ещё судей должны проголосовать? |
больше чем обычно не знаю |
Еще как минимум один, а 80% 3ое |
ну да чтоб не затягивать может и один судья хватит |
палача и моргана в финал надо:| |
Цитата:
Лучший трек у Палача :horosho: |
у палача еще и на утконосе не уверенно с проходом,не к месту это:( |
Цитата:
|
очень жаль:( |
жара пиздец палач-пава 5-5 морг-кубик5-5 |
палачааа в финал и паву сразу:guinda: |