![]() |
Цитата:
|
кубик порадовал. |
Не знаю, глаза слипаются, мозг не соображает. Палач ой как вкатил, особенно вторая часть. Завтра остальных послушаю) :horosho: |
Палач)) |
Ага, спасибо, Витя |
вторая часть у Палача - нет слов просто. так всё чётко раскидал, что аж цепляет:horosho: |
такс...:dovolen: слушаю трэки;) начал с Палача: текст в фирменном стиле, с фирменной подачей, с фирменной тематикой/посылом:p опа, вторая часть, биток не вкатил( опа, и Лост вспомнил:D ну, ОВ чё-т не очень, хотя Палач очень и очень всегда нравился:| хз буду репитить или нет:| далее включил Павла Моргана: минус лютый:guinda: текст, подача, зачитон - всё в стиле;) хз буду репитить или нет:| такс, теперь играет Пава: минус не нравится, чё-т много где слыхал его:| давно его трэки не нравились мне:| эта тенденция после прослушивание этого трэка не изменилась:| а вот Кубик по-интереснее сделал, но тоже не репит:| |
Так ну первый мой оппонент бывший) Довольно таки круто сделал, ну текст как бы не приебаться, читка тоже конечно но одинаково всё, вот что не нравиться мне, а так сильный достаточно трек, первая часть лучше как по мне. Пава - тоже сильный трек, тут даже не знаю какую часть выделить и та и та хороша, вобщем сложная очень пара Паша Морган - ну как всегда мрачный трек, минус ебашит круто, вобщем сильно тоже) Кубик - бля и тут тоже крутой трек, но здесь вторая часть мне больше понравилась, хоть тут и тупо дисс, не знаю меня раскачало) Удачи всем вобщемто)) Ааа забыл сказать, что проголосовал за Паву, ну чето впирает мне его стилёк) |
Цитата:
Щас послушаю парней остальных. Пава - ранние трэки в плэйлисте, 3й раунд 14го вообще на звонке стоял долгое время. Но здесь совсем не то что-то. Кубик звучит на порядок лучше Ильдара в плане звучания. Первая часть понравилась, вторая не вкатила под даб) За Ильдара голос :mitch: |
ооо, вот и появился трэк то:black: за Ильдара Моргановича:black: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Но у Моргана второй куплетос (под другой минус) на много круче чем первый на мой взгляд:zooninja: |
Palach [Имма Кволити]впадлу качать mcPava Da One Twice не очень понравилось.......... Паша Морган не очень........ QBQ чето тоже не оч... =(( Хоть я не любитеь творчества Палача, нонадеюсь что он лучше этих людей сделал а так вообще разочарован =((( |
Пала залей свой трэк на ргост пожалуйста В паре с Морганом парень вылетает точно. имхо. Паву послушал - круто канеш, но чё-то ожидал большего, на много лучше может этот чувак |
|
Цитата:
|
Как бы мне Пава не нравился, но тут Палачь выносит просто с первых тактов:horosho: Сурьёзно и круто:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Icy отредактируй голосование. Если тут 2 пары то сделай чтобы голосовать за 2-х можно было, а не за только 1-го из 2-х пар |
У Палачевича первая часть пиздатая , мне нравится. |
минус крутой))))))))) первый интересный текст, есть хорошие панчи)) особенно про джулию маркс понравился)))) интересно мсполнил голос сливается прям с минусом круто звучяит)))) рифмовки порой не видно она как то выбивается....а так есть и хорошие рифмы)))) но зачитал тыне круче Хайда имхо)) 2 часть =(( ммм...зря ее сделал по мойму...тексть хороший но исполнение не понрав... ов намного лучше чем от остальных))) понравилось в целом первую часть вырежу и буду слушать)))))))))))) |
В ахуе от Паши Моргана:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хайд увереннее на этом бите само собой - я и записывать шел с такой мыслью, что всё равно его трэк круче звучать будет в любом случае :black: |
Цитата:
|
Цитата:
можешь кстати у меня в темке отписаться??? https://www.hip-hop.ru/forum/u-pro-rec-_1_-de-i-nikkel-412-a-310492/ буду рад))) |
Послушаю и пойду как раз оценки на баттл Киргизский ставить, а то задерживаю уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки жаль,что на командном сноудропс не прошли,мне сейчас любой трек с пашей морганом вкатывает:horosho: Кстати, вы когда в Джихаде были тоже чётко мутили, еще бы такого. Послушал остальных,что-то вообще никак:| Палач сделал технично,но не зацепило. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |