![]() |
Цитата:
|
Pava da one twice |
Моргана в финал!!! :seva::seva::seva: |
QBQ подал очень интересно,но над текстом надо бы поработать ещё :) минус 2ой части ахуенен,хотел бы заполучить его . Если не трудно,то скинь ссыль в на него пжл. Морган,понтовый он ))))) сведос вялый( Пава силён,палача не слушал,ибо качать лень :) :anddee::anddee::anddee: |
2Аверо. Сведение нормальное, а качество записи - подкачало немного. |
Мой финал Палач - Кубик Палач берёт батол:horosho::muse: |
Скачаю и послушаю только палача ибо обменник уг;) |
Цитата:
|
Скачал, послушал, понравилось:horosho: особенно 2 часть |
Морган под дабстеп как всегда охуенски сделал, отлично вообще звучит всё. Молодцом, Ильдар! Сейчас остальных послушаю) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Блин, Палач сделал просто супер, текст великолепный! Только "Положьте" во второй части уши режит :p А так трек супер просто. Добавлено через 9 минут 36 секунд Пава сделал неплохо, но, конечно, Палач лучше в разы. В этой паре всё решено для меня, например)Так же как и во второй паре какбэ, Кубик тоже хорошо спел, но Морган дальше. Палач - Морган финал, надеюсь, будет. А вот там уже хз)) |
мцпава - палач хоть я предпочитаю паву, но в этой паре палач лучше. его трек на голову лучше получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач:horosho:Батл за ним:horosho: |
раунд просто наиохуеннейший:dovolen: послушал всех,все понравились,кубик приятно удивил,но я все равно за моргана в паре пава тоже хорош,но голос мой строго за палача,он должен брать батл:horosho: |
Минус первой части палача, уже использовал Палыч(Комильфо) на 8ом офицальном)) он интересней тогда сделал:rolleyes: вторая часть отличная:horosho: голос за палача! |
Чё-то из всех только палач впечатлил ) У того всё охуенно ) |
А вобще СС2 хуита еще та:kiss: ну я имею ввиду не исполнителей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всех кубик понравился)) |
Палач как всегда мощно зделал,вторая часть как всегда жирная по тексту. Пава по стандарту своему зделал,первая часть вообще в голове не остаеться,набор слов + техника...вторая часть получше,биток прикольный. Морган пытался вникнуть в первую часть,ох -это было тяжко))дальше вообще крыша чуть не поехала)) "кубик" помоему оригинальней всех зделал,понравился больше всех пока что) Палача и кубика дальше :p |
блядь только болванку в машину записал и тему увидел, теперь без 4 крутых трэков :( |
Реж новую :horosho: |
да сейчас буду переписывать :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |