![]() |
палач и пава |
Палач, ой как круто, такие тексты, приятно слушать - цепляет), только в первой части бит заезженный, это не очень понравилось) |
Palach - mcPava Паша Морган - QBQ строго. :horosho: а в финале совместный трек сдадите и деньги поделите. :p |
палача не слушал.но павы музыка стала меньше нравится паша морган ахуенн |
Спасибо всем, кто отписывается! Еще большее спасибо, кто за нас , иркутян, болеет ;) |
после прослушки треков думаю расклад будет такой:) палач-пава блин вот я включал трек палача и думал ща проникнусь пиздец, но блин, как 1 инструментал ни о чём, так и второй что-то ты выбрал не очень, зачитал хуже чем обычно, вообщем на этот раз не зацепило, а вот у павы же наоборот понравилось абсолютно всё, поставил бы ему высший балл пашаморган - кьюбикью до прослушки треков думал что тут победителем выйдет кубик (его песни мне больше нравятся, нежели пашины), но вот после, поразмышляв, всё таки ставлю на моргана, тут он объективно сильней имхо |
Gangstarr то ни о чём, да)) Я ж говорю - еще в 4ом проибал, честно :black: |
палач и морган - за них! атмосфера, текст, музыка все ахуенно! |
пава:) |
палач круто сделал..хоть и инструменталы не айс |
бля пава и палач. хз за кого.оба пиздатые во второй паре за кубика |
ваша реакция цепная меня не цепляет,по осени пишем песни с цитатами а не считаем цыплят(с):horosho: |
Цитата:
|
Паша молодец,трека Палача чем-то напоминают ДЖ,короче не очень понравилось. остальные до жути оригинальны. |
Иркутск в финал!:horosho: |
Здесь кстати Палач вообще не похож на Дядю. |
пара кубика и паши опасная вообще :seva: :meat: думал кубик пройдёт, послушал трэки и передумал :) у палача с павой не так всё интересно и так все знают кто пройдёт и почему :black: |
Кто и почему?:) |
Палач, потому что он палач, и по сути он круче всех сейчас! Но лучший бы финал был палач и пава!:horosho: |
паша морган:meat: вкатил на все 100%:bomba: |
У паши битосы всегда такие интересные! |
ща скачаю всех и оценю)) пока слушаю палача, как всегда отлично) |
Цитата:
|
Палач - вторая часть нереально крута, обрезал:D в иподе:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |