![]() |
палач почему то не понравился..... пава не понравился выбором минусов не скажу кто сильней могран в стиле,рифмовка плотная... кубик понравился тут тоже хз кто пройдет |
все треки средние... Баттл думаю возьмёт Палач. |
Я прям даже уверен, что палач выйграет, а в финале скорее всего будет с павликом морганом! |
пава разочаровал треком:( палач 2-я часть разочаровала:( думаю палач дальше) |
чето почти все минуса использованные у всех исполнителей ебнутые какие то))у павы тока в первой части хороший)ну это чисто мой вкус0 все треки хороши)хотя ожидал по сильнее)в предыдущих раундах у всех встречались по сильнее треки)) болею за финал Пава - Кубик голосовал за паву) |
Послушал кубика, хороший трек!:horosho: |
куБ ИК:horosho::horosho::horosho: |
:horosho: |
ну мля палач лучше по любому |
ух ты...:horosho: щас заценим:dovolen: |
Биты от Kno и Gangstarr пиздаче всех модных битов, смиритесь :seva: |
ЗА Павыча стою!! :horosho: сноугонсовы биты не умрут:horosho: удачи всем... |
Цитата:
|
первую пару послушал:) Пава чётко сделал, но как то кажется от трека к треку одно и тоже:) Палач очень пиздато застелил, понравилось в треке всё, цепляет трек реально:horosho::bomba: |
Цитата:
А в прошлом раунде я говорил что все пиздато Вов ) второй самый репитный был трек. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Удав ,будет возможность вставь ргхост в первый пост |
Да ДА кстати, я бы проголосовал за паву и палача!:horosho: |
у Кубика с Морганом равные треки примерно, но мне больше Паша Морган вкатил по ов:seva: голос за Палача отдал:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Кубик за палача проголосовал,Палач за моргана, ну а морга ,хуле, сам за себя ебнул, че скрывать то чей трек пижже =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач - :bomba: Пава - Вторая часть понравилась ;) Да и в целом трек хороший :) Паша Морган - Ух , очень круто зделал :meat: Кубик - Неплохой трек :) |
Интересные полуфиналы получились :horosho: но очень хотелось бы финал Владимир vs Ильдар, тем более на это есть основания :) |
Ну ни чё кстати так, понравилось |
Цитата:
|
из всего понравилась только первая часть Павы, во всяком случае по эмоциям очень хорошо подал, остальных как-то совсем не интересно было слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |